Приветик, девуськи и Валентинчик!!! Цитата(reskolo @ 11.3.2009, 19:22)
а что за передача!! Расскажи , расскажи подробней!!!!!!
Ну судя по словам подруги "Как стать звездой". Но как мне вчера смеясь сказал ТИГР, что эта подруга с Биланом в одноклассниках переписывается,
поэтому ей верить - себя обмануть
Точнее она не врет, она просто могла что-то недослышать или не так понять, или кому-то поверить на слово. Да и такая звезда в Днепре и никто ничего не знает - не реально!
Цитата(Ptizzza @ 11.3.2009, 20:21)
Как и предполагалось - дело в изгибе поясницы.
Галюня, все поняла, спасибо ОГРОМНОЕ!!
Цитата(Майская... @ 12.3.2009, 6:55)
Как там спинка?
Та все ок,
Маюнь, спасибо
Вкратце о насущном, потом каплю по гостям и работать... ибо работы кучище.
Вчера я попала на акву, тренерша наша была не так жестока и давала упры для ножек, поэтому мы с Сашуней-Малинкой особо не умирали после занятий. Еще поныряли с бардюра и пошли по домам.
Сегодня утром у меня еще -800 грамм
Но я особо не радуюсь, так как вечером мне идти с подругами гулять, наш дружбан купил авто и мы будем это дело обмывать (типа). И психотерапия по ходу будет иметь место. Пиво (на всякий случай) в меню вбила, если смогу его не пить - цены мне не будет.
Попробовала картошку с соевыми битками в горшочках, холодную правда, но это такая гадость - эта соя. ФУУУУУУУ!!!!! Попробую на выхах остаток сделать немного по другому и больше покупать ее не буду
И я ее утром поела и мне опять дико хочется жрать, засунула в себя уже 2 шок конфеты, хорошо хоть утром.
Итак сегодняшнее меню прмерное
07.00
картошка в горшочках с соевыми биточками 300 грамм 210 ккал
квашеная капуста с зеленью и растит маслом 100 грамм 70 ккал
чай без сахара 350 грамм 5 ккал
09.30
конфеты 2 шт 31 грамм 178 ккал
кофе со сливками 350 грамм 100 ккал
банан 150 грамм 90 ккал
12.00
яблоко 300 грамм 90 ккал
14.00
пшеная кашка 100 грамм 100 ккал
тушеная капуста 150 грамм 155 ккал
вареное яйцо 80 грамм 80 ккал
квашеная капуста с зеленью и растит маслом 100 грамм 70 ккал
16.00
яблоко 2шт 300 грамм 90 ккал
творожная масса 100 грамм 123 ккал
19.00
салат из капусты 150 грамм 105 ккал
пиво 500 грамм 225 ккал
Итого 4 061 грамм 1 706 ккал Из процедурок почти ничего не успела (расслабилась после 2х дней поездок по делам во сколько хочу)
- 15 раз подъем ног на турнике
- растирания мочалочкой
- контрастный душ
- кремик на лицо, шею, зону декольте, руки.вечером тоже скорее всего ничего не будет
Сегодня снова завели с ТИГРом тему заграницы, он не понимает смысла тратить кучу денег на заграницу, если на эти деньги можно "здорово" потусить дома. Я расстроилась, чувствую прийдется мне самой ездить, если приспичит
А нах мне отдых в Египте без любимого человека? Блин... растроенная что пипец!