Ой,
девуськи, ну прям замущали,
спасибо вам большое-пребольшое
Пока есть время хочу по гостям походить, поэтому у себя вкратце.
Вчера апельсинку не съела, то есть после 18.00 ничего не было и всего съедено было около 1300 ккал
Сегодня я проспала, то есть процедурок тоже ноль целых ноль десятых, только прогулка 20 минут по солнечной улице, так приятственно
Вечером постараюсь догнаться по процедуркам, хотя бы по пресиГу.
Мое сегодняшнее меню
10.00
кофе с молоком 350 грамм 100 ккал
бутеры с сыром (два масеньких) 60 грамм 210 ккал
12.00
яблоко 2 шт 297 грамм 89 ккал
апельсин 156 грамм 86 ккал
чай без сахара 350 грамм 5 ккал
15.00
макароны 150 грамм 175 ккал
куриное филе в сухарях 100 грамм 200 ккал
салат (капуста, морковка, горошек, зелень, сметана) 200 грамм 100 ккал
чай 350 грамм 5 ккал
17.00
творожная масса н/ж 100 грамм 120 ккал
чай 350 грамм 5 ккал
Итого 2463 грамм 1 095 ккал На инглише как всегда ржаки, вчера рассматривали плюса и минуса брака. Я прям какая-то противница совмесного проживания вышла. Я и еще одна девушка 21 года. Остальные две (женщина 45 лет разведенная и вечно не накрашенная и неухоженная замужняя девушка) меня не поняли. Особенно мои минуса типа, не хватает времени на себя, больше приготовлений еды и прочего. Еле сдержалась, чтоб не сказать, что одна вообще с мужчиной не живет уже сто лет как, а вторая за собой не следит, конечно нах ей куча времени, она и на кухне потусить может, за плиной.
Фу.. злая была под конец. И учитель тоже: "Та прям... есть стиральная машина, чего париться со стиркой..." а гладильную машину то еще не придумали. И вообще я какая то не такая
Почему меня это так напрягает? Потому что я привыкла жить одна и нифига не готовить, не убирать (буду чесной сама с собой - это редкость) стирать раз в 3 недели когда трусы закончатся, а вечерами шляться по друзьям или под фильм делать маникюр или педикюр? А сейчас меня ТИГР тупо заставляет мыть посуду после еды за собой. Не ну это нормально? ыыы)))))
Приехала, рассказала ТИГРу, он конечно уже ничему не удивляется. Я так подумала пусть знает все что я чувствую и дискомфорт от его потребности в жирной еде, а не в моих творожках и яблочках и капусты. А то я себя знаю, сейчас буду молчать - когда-нибудь взорвусь не подеццки.
Вот такие у меня вечные терзания. Мне надо отпустить ситуацию и расслабиться. ТИГРу тоже не сладко перестать жрать мамыны шкварки и начать кушать мои нежирности. Тут кто хош завоет... А мне должно быть что? По барабасику!
Не нра - мама есть и шкварки у нее тоже. Оть