Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Душа - невидимая часть тела, а тело - видимая часть души.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Богиня :)
Спасибо, Мил! А молодежь сейчас наконец начала из домов выбираться, весна... сама понимаешь a075.gif
Ayoga
Цитата(Богиня :) @ 20.3.2009, 11:13) *
Дождь в харю, а я шпарю

d030.gif d030.gif d030.gif стихи...
Цитата(Богиня :) @ 21.3.2009, 13:14) *
Хотите покажу вам фотку своей причехи вчера.

Супер! Свет, у тебя потрясающе красивые волосы a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
nasty-lenochka
Прветули! Фотки классные, наконец-то полюбовалась на тебя!!! a115.gif wub.gif
Светик, вот ты в сауну пишешь собираешься, а можно с КД? Я блин в нете начиталась что нельзя, даже в посл день и баню отменила на сегодня((((
Юльчик, спасибо wub.gif
Ленчик, и тебе спасибо wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 22.3.2009, 7:46) *
а можно с КД? Я блин в нете начиталась что нельзя

а чего? icon_eek.gif я нормально себя чухаю... вроде

Ну вот я пришла с йоги и сауны. Это было как всегда прекрасно a115.gif Окрасатулилась там по полной. Что именно было
- йога 2 часа
- сауна 3 захода
- грязи Сакского моря на лицо
- моя любимая маска на волосы (пиво, яйца, оливковое масло, эф.масло апельсинки или сок лимона, мед)
- медовый массаж ляжечек 20 мин
- растирания мочалочкой
- контрасный душик
- кремик на все тело
- и даже ступни потерла

вспомнила, что там в комнате отдыха есть столик для массажа и забабахала маме массаж a115.gif
После маски на волосы волосы реально пахнут пасочками, выпечкой какой-то, так вкусно a115.gif мне нра.
ТИГР у своей мамы задрых, вероятно, ко мне не приедет уже, да и погодка жесть дождь и все такое. Ну и хорошо, это значит, чт я сегодня не буду ни стирать, ни убирать, буду зыбать "Посейдон" без перевода a115.gif
Из еды приблизительно расчитаю для себя
4 яблока - 300 ккал
банан - 100 ккал
пол апельсинки маленькой - 50 ккал
большая миска супа - 250 ккал
лук свежий - 20 ккал
три бутера с сыром - 435 ккал
чай зеленый - 5 ккал
Примерно все! Итого - 1 160 ккал

Если больше кушать не буду, то честь мне будет и хвала.

Хотела капусты заквасить, но чето не стоИт. Не буду, сделаю в другой раз. Может даже завтра утром. А еще может созрею на маникюр и педикюр, а мож и не созрею.
reskolo
Светулик , я тебя лююююю.. фоточки позыбала - моська супер..глаза у тебя ангельские.. волосы супер, но что это за чудо-резиночка так и не поняла!!!!!
И больше не кушай сегодня !!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
nasty-lenochka
Светулька провела день истинной Красотулишны!!! wub.gif
Цитата(reskolo @ 22.3.2009, 16:35) *
что это за чудо-резиночка так и не поняла!!!!!

Гы))) это такя заколочка на которую накручивается волохно и скрепляется, получается типа гулька. Спасибо, Ксюшик! wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 22.3.2009, 17:39) *
Светулька провела день истинной Красотулишны!!! wub.gif

sm01.gif я такая 49.gif

Кстати все таки собрала рамсы, сделала кастрюлищу капусты по-корейски, a115.gif вымыла всю посуду и даже немного поубирала. Нашла свой дневник на тетрадке за 2007 год. Почитала. Там как раз были моя терзания с бывшим и с ТИГРом как раз терки...жесть! И жить начинала сама, вечная нехватка денег и все такое.... А еще на наше первое с ТИГРом 14 февраля мы оказывается оба заболели и я приехала болеть к нему, а у него вся комната в лепесках роз была и он мне подарил огромную розу, большую открытку и подушку в форме сердечка, и то и другое у меня конечно осталось, а вот про лепестки роз я как раз и забыла. Романтика. И тоже худела весь год, масочки, припарочки делала icon_mrgreen.gif настоящая красотуля. Не буду выкидывать такие воспоминания, пусть лежат все мои записюльки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сейчас забацаю педикюр и маникюр под какой-нить фильмец a115.gif
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2009, 0:12) *
аааааааааааааааа, позыбала, блина, я такая оторва, отрви и выкинь, веду себя конечно вульгарновательно, особенно кусочек где я задрала пальто и стою раком в корридоре со словами "Покажем попу нашему институту"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я на месте мамы была бы счаслива, что у меня такой жизнерадостный ребенок вырос a115.gif a115.gif a115.gif
ты и в 2006 была красотулей, я помню f0f.gif
А да.. съедено еще 2 бутера с печеночным паштетом и луком ккал на 300 c9.gif
Итого приход 1460-1500 ккал
Расход 2 400 ккал
Дефицит 900 ккал, 100 грамм чистого жирочка d060.gif
Викуля, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пошла делать маник и педик и спатки. Если не забуду помеддитирую перед сном похудательными медитациями icon_mrgreen.gif Всех люблю, до завтра! У меня начальница в командировке на неделю, поэтому я буду с вами e010.gif e010.gif e010.gif
Лучезарная
Жизнь бьёт ключом! Прекрасно! Я тоже люблю смотреть кино на английском. Пару недель назад смотрела "Право на убийство" с Де Ниро и Аль Пачино. Сам фильм не понравился, но зато практика языка какая! a115.gif
HaTaIIIa
Светуль , ты на фотке светлая , нежная !! Тебе твое имя полностью соответствует !!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

записки из прошлого правда помогают вспомнить мелкие детали , которые ты не запомнил тогда ,
а сейчас это всплывает новыми ощущениями и восприятием другим совсем . Здорово ; a115.gif
zay
Светуля, ты всегда прелесть, и летом и зимой и весной! Всегда очаровашка-улыбашка!
5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
Приветик, девуськи!
Ольчик, Наташик, Заюнька (какие люди), спасибооооооо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну сразу к делу, пока меня прет поработать...
Сегодня взвесилась blink.gif короче кд прошли, сегодня снова в строю
Вчера таки сделала маник и педик a115.gif и легла раньше спать, помедитировала и заснула. А... еще я вчера съела 2000 ккал, сыром догналась вечером с хлебом shy.gif и творожной массой. Ну да ладно, что было то прошло.
Сегодня встала без будильника, приготовила салатик на работу, пособирала остатки из холодильника на работу, из процедурок только растирания мочалочкой и контрасный душик.
Менюшка на сегодня плановая
08.00
немного салата (капуста, морковка, горошек, зелень, сметана) 50 грамм 50 25 ккал
немного макарон 50 грамм 150 75 ккал
10.00
кофе со сливками 350 грамм 31 110 ккал
12.00
яблоко 250 грамм 30 75 ккал
банан 186 грамм 60 112 ккал
апельсин 141 грамм 55 77 ккал
чай 350 грамм 1 5 ккал
15.00
гречневая каша 150 грамм 117 175 ккал
куриное филе в сухарях 100 грамм 200 200 ккал
салат (капуста, морковка, горошек, зелень, сметана) 200 грамм 50 100 ккал
чай 350 грамм 1 5 ккал
17.00
творожная масса н/ж 100 грамм 120 120 ккал
чай 350 грамм 1 5 ккал
Итого 2 627 грамм 1 084 ккал

Вечером у меня инглишь, приеду домой позже 21.00, и кушать более не планирую. Оть!
Майская...
Светик привет. Фух хорошо что 2 выходных - так бы я не перечитала все.
Ну фотки - ну красивущие..
Я в отпаде от твоих волос. Ты их осветляешь? или тавои такие? чето я упустила этот момент.

Боже мой, куча процедур. Светуля - ты меня пугаешь.

Пиво блин.... чтож с ним делать? Светик а ты вино что не любишь? может его заменить на белое легкое вино? я на этих выхах удержалась...не стала пиво трогать.

С английским - завидую......когда же у меня руки доберуться.

Видео архив - это круто. Надо бы свой найти выпускной со школы.
Хорошего денечка тебе, рыбка.
Цитата(Майская... @ 23.3.2009, 8:31) *
Ты их осветляешь?

Маюня, спасибо за комплементы wub.gif Свои такие. sm01.gif
Боже мой, куча процедур. Светуля - ты меня пугаешь.

Сама вчера испугалась a075.gif d060.gif
Светик а ты вино что не любишь?

неа, не нра мне вино. Вобщем позор мне shy.gif
Маюнь, тебе также хорошего дня! И всем всем всем хорошего дня wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Светуля - хорошего дня и удачной рабочей недельки d060.gif
Майская...
Цитата
Маюня, спасибо за комплементы Свои такие.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААа

ФСЕ!!!! я впервые встречаю девушку с натуральными неосветленными РОСКОШНЫМИ волосами.
Галюня, wub.gif wub.gif wub.gif
Маюня, wub.gif спасибки. wub.gif Но они нормально смотрятся только когда подкрученные и лежат в одном направлении. В других случаях они выглядят как одуванчик, оооочень пышно и не красиво. Не блеска, нифига. Оть shy.gif
}I{uli
СВЕТУЛЯ, ТЫ МЕГАКРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПАДСТАЛОМ от КРАСОТЫ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!

ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!! wub.gif
Майская...
Цитата
других случаях они выглядят как одуванчик, оооочень пышно и не красиво. Не блеска, нифига. Оть

а ты думаешь они у кого то лежать всегда как после салона? я ваще каждое утром ою голову, вытягиваю феном, щипцами, куча пенок и сякой лабуды.
ну ты шо не видела меня сутра?
nasty-lenochka
Светулькин привет!!!! Хорошего позитивного денечка, наша супер блондинка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Пы.Сы. Когда же я англ займусь? Ато пока сижу дома язык забуду(((( Может тоже фильмы посмотреть? У меня есть как раз война невест на нем)))) wub.gif
tanitka
А Светуля у нас красотка wub.gif ПОСМОТРЕЛА твои фотки, просто суперрр) sm01.gif
Удачной недельки, солнце wub.gif
Ворожея
Светуля, хорошей недели!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мила Я
Всегда удивляюсь как ты планируешь еду на весь день, да еще и в граммах! smile.gif hb.gif
Ольчик, Маюня, Ленчик, Танюша, Викуля, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мила Я @ 23.3.2009, 12:10) *
Всегда удивляюсь как ты планируешь еду на весь день, да еще и в граммах! smile.gif hb.gif

Мил, я ж еду с собой беру, что есть то и буду есть, а взвесить утром это не тяжело aa26.gif
Ворожея
Светуля, у нас экономист, вот она все и считает a115.gif a115.gif a115.gif
А да и это тоже. Мне только дай посчитать что-нить icon_mrgreen.gif
Читаю про приготовление суши и просто сижу уже в луже слюней, а ведь только пообедала. ЖЕСТЬ! d060.gif
Ptizzza
вот...*******...пи-пи-пи....
я тоже уже от сушей этих, не кончающихся на форуме спазмы желудочные получила...
блин - у нас нори дороговатая...
да? надо сходить на разведку у нас что почем...
Оличка
Светик, в тему путешествий-я взяла путевку нам с мамой на Майорку на 10 дней, в апартаменты на берегу моря за 290 евро на человека С перелетом...Но без еды, кушать будем фрукты и овощи, на хрена нам этот шведский стол..

Фотки- a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая милаха! А какая кожа-супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ВАУ! За 300 долларов я готова куда угодно ехать, лишь бы за границу icon_mrgreen.gif Ольча, СУПЕР! a115.gif
А кожа у меня не очень, это просто фотки галимого качества shy.gif
reskolo
Светулик - лапулик .. меню вкусное ..ой на счёт волос. я так вообще укладываю постоянно..так что не знаю даже как без укладки выходить !!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Цитата(Майская... @ 23.3.2009, 10:25) *
я впервые встречаю девушку с натуральными неосветленными РОСКОШНЫМИ волосами.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gifя тоже!!!!!!! Светуля, ты - единственная!!!!!
c9.gif та ладно вам. Вы знаете, что светлый цвет волос говорит лишь об отсутствии какого-то красящего волосы пигмента. a075.gif
reskolo
ОЙ,ЗАБЫЛА СВЕТУЛЬ ЭТО ТЕБЕ УГОЩАЙСЯ - НАДЕЮСЬ НЕ НАВРЕДИТ ТВОЕМУ СЕГОДНЯШНЕМУ РАЦИОНУ -
ммммммм, спасибо, Ксю wub.gif
Итак я сегодня съела 1 393 ккал. Потому что голод не тетка.. в лес не убежит smile.gif
Переела бананом, молоком в чай незапланирвоанным и вечером схряцаю апельсинку. Может и не схряцаю конечно, но на всякий случай посчитала. a075.gif
Бельфеба Очарованная
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
КалександраБ
Света, как быстро странички летят. Давно я не заходила wub.gif
Какая ты красавица!!!!! h020.2.gif
Li-Li
Светуль!!! aa8.gif b02.png Давай в строй! Без тебя там как-то не так hb.gif aa26.gif
Ptizzza
Светик - с сотой страничкой тебя! a115.gif hb.gif
Kristin

ууууууууууууууууу 100 страничек, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! опять скоро новый днев Светуле заводить!!!!!!!!!!!
Майская...
Светуль. Светлый цвет волос - говорит о том, что у тебя в подписи.....

Цемкаю тебя и жду новостей.

Блин.. дыню хочу......
Катрин
Очаровательная ты a075.gif Такая светлая-пресветлая d060.gif в меру стервочка - то, что надо для Богини!!! a115.gif Короче, я в отпаде
aa8.gif
Ой, девуськи, ну прям замущали, c9.gif спасибо вам большое-пребольшое a085.gif a085.gif a085.gif
Пока есть время хочу по гостям походить, поэтому у себя вкратце.
Вчера апельсинку не съела, то есть после 18.00 ничего не было и всего съедено было около 1300 ккал 49.gif
Сегодня я проспала, то есть процедурок тоже ноль целых ноль десятых, только прогулка 20 минут по солнечной улице, так приятственно wub.gif Вечером постараюсь догнаться по процедуркам, хотя бы по пресиГу.
Мое сегодняшнее меню
10.00
кофе с молоком 350 грамм 100 ккал
бутеры с сыром (два масеньких) 60 грамм 210 ккал
12.00
яблоко 2 шт 297 грамм 89 ккал
апельсин 156 грамм 86 ккал
чай без сахара 350 грамм 5 ккал
15.00
макароны 150 грамм 175 ккал
куриное филе в сухарях 100 грамм 200 ккал
салат (капуста, морковка, горошек, зелень, сметана) 200 грамм 100 ккал
чай 350 грамм 5 ккал
17.00
творожная масса н/ж 100 грамм 120 ккал
чай 350 грамм 5 ккал
Итого 2463 грамм 1 095 ккал

На инглише как всегда ржаки, вчера рассматривали плюса и минуса брака. Я прям какая-то противница совмесного проживания вышла. Я и еще одна девушка 21 года. Остальные две (женщина 45 лет разведенная и вечно не накрашенная и неухоженная замужняя девушка) меня не поняли. Особенно мои минуса типа, не хватает времени на себя, больше приготовлений еды и прочего. Еле сдержалась, чтоб не сказать, что одна вообще с мужчиной не живет уже сто лет как, а вторая за собой не следит, конечно нах ей куча времени, она и на кухне потусить может, за плиной. d060.gif Фу.. злая была под конец. И учитель тоже: "Та прям... есть стиральная машина, чего париться со стиркой..." а гладильную машину то еще не придумали. И вообще я какая то не такая d060.gif Почему меня это так напрягает? Потому что я привыкла жить одна и нифига не готовить, не убирать (буду чесной сама с собой - это редкость) стирать раз в 3 недели когда трусы закончатся, а вечерами шляться по друзьям или под фильм делать маникюр или педикюр? А сейчас меня ТИГР тупо заставляет мыть посуду после еды за собой. Не ну это нормально? ыыы)))))
Приехала, рассказала ТИГРу, он конечно уже ничему не удивляется. Я так подумала пусть знает все что я чувствую и дискомфорт от его потребности в жирной еде, а не в моих творожках и яблочках и капусты. А то я себя знаю, сейчас буду молчать - когда-нибудь взорвусь не подеццки. s24.gif
Вот такие у меня вечные терзания. Мне надо отпустить ситуацию и расслабиться. ТИГРу тоже не сладко перестать жрать мамыны шкварки и начать кушать мои нежирности. Тут кто хош завоет... А мне должно быть что? По барабасику! a075.gif Не нра - мама есть и шкварки у нее тоже. Оть smile.gif
Майская...
брррррр. фуууу.
это я про шкварки. Щас переварю все - прокементирую.
Ptizzza
n020.gif n020.gif n020.gif
Светик - по калориям молодчинка, сегодня тоже будешь умничкой, я уверена f0f.gif
и в том, что надо отпутить ситуацию - ты права, придет время и все само образуется, если ты этого захочешь.
пы.сы. гладильную машинку уже придумали d060.gif
Бельфеба Очарованная
obm.gif Светуль, пусть меня закидают тапками..но я с тобой согласна-жить с кем-то и посвящать все время стирке-уборке-готовке..и постепенно забывать о себе и своих потребностях не есть хорошо wub.gif дети это дети-им и готовить и все остальное и нужно, и хочется, а для взрослого дядьки проводить после работы и половину выходных на кухне aa26.gif если ты домохозяйка-это одно, если самостоятельная девушка с рабочей пятидневкой-другое..имхо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.