Ленчик, Анечка, Притопала с английского кино, показывали "Обобщенность лжи" или что-то такое про ложь, фильм с Ди Каприо 2008 года выпуска, про войну, Ирак и так далее. Хочется двинуть с ноги режисеров и сценаристов, которые снимают такой негатив. Дыбилы реально! Им мало негатива в жизни? Уроды, слов других нет.
Зато пешочком пол часика прошлась на каблуках по вечернему городу с мамой, поругалась
Блин, все таки тяжело мне с мамой, мы такие разные... Ну да ладно... Потом позвонила ТИГРу, а он с парой друзей в бильярд играет, ну и тут Остапа понесло, я затягиваю пояски, пересматриваю бюджет ради его задумки, а он деньги в бильярде проигрыват? Вобщем с ним тоже поругалась. Чуть позже звонит мне жена из той пары, которая с ним в бильярде - пообщаться, ей там скучно одной с двумя мужиками, ну я ей и рассказала как у меня настроение и почему, у нее оказывается такая же проблема, даже хуже, так как у ее мужа мамы (у горячелюбимой свекрухи) траблы с квартирой и этим молодоженам прийдется все сбережения отдать ей на покупку новой квартиры.
Я поражена святостью этой девочки. Причем ее муж реально получает меньше ее почти в 2 раза, то есть эти сбережения грубо говоря ЕЕ.
Сказала, что в следующий раз будет откладывать на нычку от мужа. Млин... меня мужчины просто поражают.
Или это мы такие дуры, не могу понять?
Но есть и хорошие новости. Изначально ТИГР всегда очень любил застолья, с горами жратвы и выпивкой и мы всегда по этому поводу ругались, потому что я морожусь от таких мероприятий и он ходит один, так как стадо требует гулянок на праздники и горестные события... И вот эта девочка, жена тиградруга, приглашает нас в воскресенье на ДР к своему мужу и говорит "Правда твой мч сказал, что вы не любите домашние застолья, но приходите пожалуйста
А то прийдет свекруха и я ее нах убью сама
" Что-то еще мне говорила... но я уже ничего не слышала, ТИГР сказал, что МЫ не любим застолья
Какое это блаженство узнавать, что ты все же оказываешь положительное влияние на кого-то и что он поддается воздействию, пусть и насильственному
А ведь не показывает этого и не сознается... от уже мужчины
))) Вобщем я уже забыла про деньги и про все остальное, простила его... но все равно когда позвонит еще раз поинтересуюсь чем он думал идя в бильярд.... Хотя я ведь тоже вчера планировала оставить определенную сумму в японском ресторанчике, он что не человек что-ли? Но ему об этом не буду говорить конечно же.
Хочу услышать ваше мнение и личный жизненный опыт. Как себя вести, чтоб не пришлось жалеть о том, что экономишь на себе в ЕГО благо? Или это наша женская участь такая - поддерживать и направлять, в ущерб себе? За спасибо? За то, что рядом есть мужчина, пусть и спиной к тебе, лицом к компу постоянно
Может в этом и есть женское счастье - знать, что ты нужна и незаменима? Что без тебя он умрет голодной смертью, в горе собственных пивных бутылок и грязных носков?
Короче пошла я купаться и спатки
А про еду... я не съела апельсин и одно яблоко, но зато было больше семок и два кусочка хлеба (опять кто-то оставил на кухне, а у меня клептомания). Итого за день около 1 600 ккал. Затраты больше, поэтому все супер