Приветик, девульки! Приветик, Валентинчик! Так рада Вас видеть у себя Цитата(Креведкина @ 2.2.2009, 17:02)
Свет, а как ты высчитываешь граммы и калории?
о... это долгая история. У меня ест весы, а когда их нет под рукой я смотрю на указанный вес на упаковке
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.2.2009, 17:05)
к лету будешь суперстройняшкой))а коллеги на маковской писче-колобуськами))))
я надеюсь
))
Надеяться конечно мало, особенно учитывая то, что вчера мне дико захотелось хлеба вечером и я наелась его с кефиром
А еще у меня шелушаться губы, подозреваю нехватку витаминов группы В, поэтому сегодня буду пить пивные дрожжи.
Массажа пресиГа вчера не было из-за желудка наполненного хлебом и кефиром и из-за того, что у моей мамы очень холодно дома. Зато позыбала "Самый лучший фильм 2" наржалась. Муть конечно, но позыбать можно. "Я алкоголик из Москвы"
Буду сегодня у себя дома качать пресиГ, крутить обруч и массировать банкой пресиГ.
Типа того ыыы))))
Вчера когда я вечером ехала с инглиша и передавала водителю деньги (водитель молодой и красивый и здоровый, ноги упирались в панель управления) он начал мацать мою руку, а потом строил мне глазки с зеркале заднего вида и все время оборачивался на меня на остановках. А я выхожу почти в тупике...страшновато было... Хорошо что я выходила не одна на своей остановке и быстро выскочила из маршрутки.
А сегодня утром ко мне возле мамыного подъезда прицепился ее сосед лет 60 от роду (учитель) с рассказами, что я самая красивая, а я не накрашенная, глаза опускаю, цирк на дроте. Весна чтоль в воздухе? Я абсолютно не вела себя сексуально или вызывающе, че с ними то? Если честно мне неприятно, когда ко мне пристают незнакомые или малознакомые дядьки в разных местах. Хотя... это наверное как раз нормально, чем когда первыми пристают девушки. Но мне мерзко. Фе...
ТИГР мылиться ко мне переехать... дождалась... даж не знаю рада я или нет. Страшно, но я по другому никогда не решусь с кем-то жить, всегда буду не готова и прочее. Зато в этом есть куча плюсов:
1. Мне не будет страшно одной дома, да и если что ТИГР меня встретит с инглиша, фитнеса и прочих мероприятий.
2. Я наконец-то буду готовить дома и не тратить деньги на дорогостоящие перекусы какими-то деликатесами, и мне всегда будет что взять с собой на работу.
3. Мне не будут давать кушать вечером. (я надеюсь)
4. Я помогу ТИГРу похудеть немного и вообще стать более мужественным чтоль. И сделать то, что ему не давала делать его мама.
Ну и раз уже такая жара пошла не рассмотреть ли мне минуса. Чего я боюсь на данный момент:
1. Ограничение свободы.
2. Ответственность за создание новой типа ячейки в обществе, ведь от женщины зависит ооочень много. Почти все.
Ну всего ничего
Та короче... была не была.... надо в жизни все попробовать, мне уже 26 лет, епте.... А я все чувствую себя 14 летней дурочкой.