Ох уж эта готовка.... задела за живое всех
Цитата(Ptizzza @ 3.3.2009, 10:37)
а чего ты ждала от совместного проживания? конкретно? чего не получила?
и на что ты тратишь время с ним и почему не можешь тратить его на себя, когда он с тобой?
Ну я почему то представляла совмесное проживание как кучу позитива. Когда мы готовим вместе, общаемся о прошедшем дне, купаемся вместе, потом сексом занимаемся, обнимаемся, гуляем и так далее. Что происходит сейчас, я прихожу с работы - ТИГР за компом что-то делает, что-то продает, покупает, переставляет, меняет, я готовлю кушать САМА! потом мою посуду САМА, купаюсь САМА и потом иду спать САМА. У меня нет доступа к компу, потому что он постоянно в разобранном состоянии. Все деньги ТИГРа уходят на обновления которые мне нах не нужны ( а они недешево стоят), а мне естественно приходиться покупать еду на 2-х (оно мне надо? я может на норковую шубу собираю). Может я конечно не разбераюсь и они мне очень нужны эти обновления, но я этого не понимаю.
А так как я работаю до 18.00, дома в 19.00-19.30, готовлю кушать у меня нет времени пойти сделать массаж пресиГа, маникюр или еще чего-нить. Короче я в реале получаю только гору дискомфорта. Охрененное совмесное проживание.
Моя мечта в реальности.
Я конечно люблю о ком-то заботиться, но не в ущерб себе.
А если мне надо вечером куда-то поехать (на йогу, в басс, на инглишь, в кино английское) начинаются обиженные (в шутку конечно) губки и причитания что он без меня у меня дома страдает. И что у меня вообще в квартире какая-то не такая энергетика и что ему без меня не так. В результате я еду куда мне надо, но серце у меня не на месте. А вечером я такая выматанная после кухни и мытья посуды и кастрюль, что не о каком сексе и речи быть не может и если до этого и доходит, то это для меня как наказание, не удовольствие какое-то.
Как результат +3кг и чудо вечера дома за плитой и пивом, чтоб хоть как-то расслабиться и перестать бурчать.
Но я больше не дурочка и более я не буду ничего делать самостоятельно
ну разве что с утра и с целью побыть наедине с собой. И никаких более обиженных губок ТИГР мне обещал не делать.
Я понимаю, что все это решаемо, но я как бы никогда не видела как живут муж с женой изнутри и поэтому у меня очень туго идет постороение собственной совмесной жизни и вероятно что мне надо самой пройти все эти притирки, но создать такие отношения внутри семьи, чтоб они не ущемляли меня и приносили радость при воспоминании о доме, а не ехать домой как на каторгу.
И конечно можно сказать: готовь все в выходные, но я в выходные обычно занята, суббота на всякие банки, комунальные платежи и английский и гульки, а в воскресенье у меня йога и сауна почти весь день, у меня нет времени в воскресенье варить ведра еды, а если я и варю их, то обязательно напробуюсь так, что аж тошно будет и на ночь