Приветик, страна-красатуль!!! Напоминаю, что до нового года 9 дней!!!
Цитата(Камилка @ 22.12.2008, 15:03)
Думай позитивненько!!!!!! Хорошего тебе предпраздничного настроя!!!!
Спасибо,
Камилочка! Настрой позитивненький что ни на есть
Цитата(Kata @ 22.12.2008, 15:13)
ты все равно несравненна"
Спасибо,
Катюнь!
Цитата(Ptizzza @ 22.12.2008, 15:22)
"не надо! мягеньких животик - это так клево!!"
Цитата(Kata @ 22.12.2008, 16:25)
ДА ДА ДА!!!!!!мой кареглазый мне тоже постоянно твердит про мягонький животик..
мне тож один мой знакомый рассказывал, что когда его девушка (нынче жена) бросила курить и поправилась на 10 кг и у нее появиля животик - он умолял ее не худеть, ведь это так сексуально и женственно на его взгляд
Цитата(Ворожея @ 22.12.2008, 17:15)
ты тока банкой поживоту-то не очень, органы внутренние оч нежные, не повреди
Викуля, там такой слой
до огранов очень далеко
спасибо за заботу
Девули, вкратце о делах и за работу. Вчера я съела на работе еще кусочек тортика... фу... вечером аж живот заболел, не буду больше так баловаться. Зато у ТИГРа качала пресиГ.
Утром было растирания мочалочкой и контрастный душик только на ноги, так как ну очень уж холодная вода в кране
Да и как надо себя перегреть зимой, чтоб захотелось льнуть на себя ледяной водой. Мне уже даже после сауны не хочется на себя холодной водой лить...
Сегодня утром в очередной раз приняла решение, что надо менять зеркало в коридоре дома. У ТИГРа я такая красотка в отражении и на работе, и у мамы.... любо глянуть... у себя же дома.....ппц.... а от того в каком настроении я выхожу из дома зависит мой день. Надо менять плохое зеркало! Будет чем заняться на праздниках - искать себе стройнявное зеркало недорогое
Меню на сегодня (примерное). Больше чем 1200 по плану, но это не важно, так как надо настроится на нужный лад и это важнее...
Завтрак
Винегрет без заправки 200 гр - 100 ккал
овсяная каша (очень разваренная) 200 гр - 200 ккал
хлеб 100 гр 300 ккал
Ланч
кофе со сливками (без сахара) - 100 ккал
Обед
каша гороховая 150 грамм - 200 ккал
яйцо вареное - 80 ккал
тушеная капуста 200 гр - 150 ккал
Чай без сахара - 5 ккал
Полдник-ужин
Яблоки 0,5 кг - 150 ккал
чай без сахара 5 ккал
Итого 1 290 ккалИз процедурок вечером
пресиГ покачать, баночный массаж животика и если не забуду йога, очень хочу попрактиковать дома
А да... у меня ПМС, ура товарищи!!!!