Цитата(}I{uli @ 22.4.2009, 13:01)
Вот тебе, солнц, мед, ПОПРАВЛЯЙСЯ
Цитата(Polly-Yoko @ 22.4.2009, 18:52)
Вот тебе вытаминчики, чтобы быстрее набраться сил
Девусечки спасибо
Теперь точно
Цитата(Ворожея @ 22.4.2009, 13:16)
Светуля, оказывается ты еще тот ухажер за больными
Уверенна, что он пошутил. Не верю ему
Цитата(Zlodee4ka @ 22.4.2009, 15:56)
говорит там щас просто офигительно, теплынь, цветет усё
ммммммммм
хащууууу
Цитата(Li-Li @ 22.4.2009, 19:25)
Светуль, классная фраза в подписи
понра
Цитата(Albinka @ 22.4.2009, 20:16)
ну на крайняк, попьешь антибиотики, да и все
Меня пугает то, что потом может начаться молочница и снова лечиться...
Вчера вечером успела и попала к этой врачихе при аптеке. Молоденькая такая, лет 30, засмущалась при виде ТИГРа (или мне показалось...) короче сказала что у меня был фарингит, по моему так, а бронхит, и воспаленные немного миндалены - это осложнения после него. Сказала что, мол, попробуй то и то попить и попринимать, если через пару дней не поможет, тогда вот такой то антибиотик
Сейчас хочу пойти почитать что же такое осложнения, кк они так получаются,
аж интересно, я всегда себя считала пипец какой здоровой, даже кариеса нет (благодаря стоматологам), а тут на те зрастьте... осложнения от вонючей вирусной инфекции.
А еще оказывается, что нельзя заболеть просто переохладившись например, причина всегда вирусная, а такие факторы как мой бег по холодному воздуху и пр. лишь ослабили мой иммунитет и дали вирусу развиться и размножиться. Вот так да...
Короче вчера делали мне горчичники, ностальгия по детству,
ЖЕСТЬ, печет, но я не заметила чтоб там что-то нагрелось особо...хм.... А еще мне все таки прийдется полоскать содой с солью горло, бэээээ.
А начальнице я сказала что к врачу иду утром, поэтому я сейчас немного байдыки побью и пойду на работу
Голову помыла и сразу же высушила феном, а то вокруг меня на работе уже мухи кружаться (шучу
) Пополоская содой горло, чай попью, лимончика куплю. У меня от леденцов от кашля болит нёбо, дососалась
А еще, девочки,я так задралась болеть, уже неделю болею, что начала понимать стариков, почему он так часто говорят о своей смерти и перестают ее бояться. Как это утомительно болеть.
Просыпаться утром и первым делом открывая глаза молить, чтоб они у тебя не слиплись, а глотая надеяться, чтоб не было больно....Как надо беречь все таки то, что дано тебе в одном экземпляре
Че то я все о болезни да о болезни пишу, столько ей внимания... Приеду на работу расскажу вам че-нить веселенькое или интересненькое
Даже заю что, я сейчас книгу читаю, что-то там про скрытые возможноси нашего разума, очень интересно, позже поведаю
Цемкаю всех в щечку