Когда бы у тебя еще руки до ковров дошли?
Никогда сто пудов...
Пылесосить обещался ?
Канэшна... насмешил.... ну поживем увидим....
А майонез это не слишком каллорийно???
Слишком... но хотелось попробовать как это - делать его дома...
Ой, как мне Тигр нравицца!!!!!!!!!!!!!
Кристинчик, спасибки, а мне как нравится
Я одна такая пошлячка?
Ты все верно поняла, только майонез в предыдущей фразе отношения не имеет
И как его оттуда доставать У меня вот наоборот, говорит что я не помощница, от меня никакой поддержки и он все сам.
Лизок, пусть так и будет. Ты в конце концов нежная и хрупкая девушка, не надо быть ломовой лошадью.
Немного о насущном и буду работать и делать английский, чтоб вечером не позориться.
Вчера ела на ДР все понемногу, кроме салатов с майонезом. Их никто не ел. Оливье и прочие радости уже не радуют молодежь, как раньше И выпила стакан белого вина. Потом поехали к тиграмаме и я еще смотрела до 2х ночи "Война невест".
Если я создаю впечатление со стороны, как Кейт Хадсон в этом фильме, то это конечно ЖЕСТЬ Я люблю все организовывать и все за всех решать, но смотреть на это не очень приятно Но она красотка, волохно ваще супер ей сделали в этом фильме. И вторая девочка очень красивая, улыбка завораживает. Вобщем фильм СУПЕР! Надо себе домой переписать и смотреть периодически для поднятия настроение.
Задумалась о том, что не за горами по идее и моя свадьба (в 2011 году по плану) Вот мне нравится американский стиль, нет огромных застольев, с кучей пьяных неизвесных никому родственников, таких как трехюродная кузина девушки моего друга... все танцуют и все такое ммммм... и еще было смешно смотреть как там девули хотят замуж, в отличии от меня и всех моих подруг, которые даже букет не хотели ловить
А еще интересность
Делаю домашку по английскому - читаю текст про близнецов, оказывается есть какие-то идентичные близнецы, у которых одинаковые очень много вещей. Один ученый исследовал сотни пар близнецов разлученных в детстве (усыновленных разными семьями и пр.) и выяснил, что если близнецы были вот такие вот идентичные и даже не знакомы друг с другом у них в жизни все почти одинаковое. Они женятся в один день, называют детей одинаково и домашних животных, у них одинаковые предпочтения в еде, политические взгляды и даже рост и вес у них одинаковый. А и одна пара даже отдыхала в одном и том же месте каждый год, будучи в отпуске, просто в разное время. Я В ШОКЕ!!!! И тут несколько примеров, даже есть фотки. Не сказала бы что у них прям лицо один в один, но судьбы одинаковые КАПЕЦ! В мире еще столько неизведанного...
Ну и о еде и процедурках.
Я сегодня проспала очень, была только прогулка быстрым шагон на шпильках 20 минут. И я сегодня на работе в нарядном платье (со вчерашнего ДР) и с грязной головой Красава...И без еды. ТОлько яблоки есть, пара бананов и апельсин и пару печенек, на случай смертельного голода У меня сегодня фруктовый разгруз. А... есть еще овсянка, мед (как хорошо иметь на работе запасы еды) и 100 грамм творожной массы нежирной. Жаль, что соленого ничего нет, я на сладком с ума сойду за день Составлю меню и чуть позже выложу.
Ну и еще, мы вчера когда пришли к тиграмаме с ТИГРом, было поздно и мама уже спала и мне ТИГР начал вдохновленно рассказывать как он сидел за столом, на всех смотрел и просто поражался какая я у него красивая, вся такая натуральная, красивая, вечелая, с розовыми щечками и прочее... Мне стало ТАААК приятно. Точнее он часто мне такое говорит, но вчера я так растрогалась и поняла, что ради таких слов от любимого человека я и стараюсь следить за собой. Ради того, чтоб он глядя на других ценил и понимал, что а лучше то неееетттт.... Поэтому я снова в строю и уже надолго А я ему сказала, что он тоже молодец, что турник повесил и решил заниматься собой и он сказал, что это я его вдохновляю... о май гаааааааааддддд, как это прекрасно, девочкииииииии В среду я в басс по-любому иду