Приветик, девули! Сашуня, как приятно когда тебя понимают
Ринусь, ну пришпарит это не совсем то слово, взбредет в голову я ж так выразилась. Спасибо
Ленчик,
Вчера ждала ТИГРа с Киева до 5 утра
От ужеж... не спалось, зато сегодня меня разбудил звонок моей бывшей швеи, я у нее когда-то Орифлеймовский тальк для ног заказывала, договорились встретиться забрать. Какая она умничка и красатулечка. Шьет дома на заказ, квартира в кредите, муж гражданский, сын, а она как куколка, похудела, волосики ухоженные, глазки сияют, взахлеб что-то рассказывает, на позитиве
Просто умничка, приятно смотреть на нее.
Только что мы пришли с ДР тиградруга и тигра мой вырубился на кресле, а я сейчас буду зыбать Хауса.
Что хотела сказать то. Меня реально пугает тиградруг
Он мне очень нравился летом, когда только пошел на йогу, теперь его заклинило на ней или хз на чем, он написал себе записок типа "Зона астрала" и поразвесил на дверях, в частности зона астрала у него в туалете
Причем на полном серьезе. Вобщем парень немного пугающий, со странностями, есть еще много странностей, но я о них рассказывать не буду
мне кажется йога и все вот эти фишки его немного того... кукукнули.
Вобщем жаль парня, чето закапался он в себе, не интересный стал, но фигурка хороша. Йога все таки рулит - если нет склонности впадать в крайности.
Не удивительно что он без девушки кто такое выдержит. Симпотный жеж. Девченки, не впадайте в крайности
- это кошмарики. Копаться башке и отделять свое ментальное тело от физического это хорошо, но можно доотделяться...Или фанатеть от одного единственного дядьки и его единственной книги про питание - тоже не логично и странно. Кстати на ДР были только мы с ТИГРом, странное подозрение, что друзья у него отсутствуют более
И еще мне кажется, что те люди которые изначально внутри пусты - заполняют себя первой попавшейся инфой и не в состоянии затем думать логически и воспринимать другие мнения. Мне кажется на таких товарищах секты и живут, заполняют их пустоту и те потом их рабы и фанаты до конца жизни
А еще была на инглише и снова не смога сказать ни слова из тех, которые я неделю учила, делала карточки, создавала ассоциации и пр. Уже не знаю что мне надо, может у меня переизбыток инфы в мозге и больше он уже просто не воспринимает?
И еще у меня сегодня в гостях была Феечка!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Так настроение подняла - просто жесть. Похудела, похорошела, девочка глаз не оторвать.