Девульки, приветики! Мои самые любимые девульки в мире!!!! Как же я Вас ВСЕХ люблю!!!! АААААА!!!! Хочется расцеловать всех Цитата(Zlodee4ka @ 3.1.2009, 18:12)
жир & целлюлит маст дай!!!
Ви вил кил зем
Цитата(КалександраБ @ 3.1.2009, 19:15)
Света, если хочешь, значит обязательно похудеешь! Иначе и быть не может!
Я уверенна в этом,
Кристинчик Цитата(HaTaIIIa @ 3.1.2009, 19:32)
ты настоящая лучше , чем искуственная , воть !
Наташенька, спасибо
А я с сегодняшнего дня худею, как и сказала вчера.
Сегодня была на йоге. Как все таки хорошо, что она у нас в 12.00. Я утром не кушаю и изгибаюсь просто улетно на йоге
Потом была сауна, там была маска на волосы из меда и лимона, мед и потом кремик на лицо и зону декольте, медовый массаж на внешнюю и внутреннюю поверхность бедра, растирания мочалочкой и контрасный душик.
Сейчас сижу и такая нега по телу, ничего не болит, не давит, просто как будто я не в своем теле. СУПЕР!!!!!
А еще в сауне смотрела передачу сначала про похудения звезд Российской и Украинской эстрады, про их анарексию и булемию, а потом про вред спиртного для будущих мам... Короче на какую линию жизни перешла - про то и передачи, я имею вижу ЗОЖ и похудение. Трансерфинг рулит.
Про еду. Сегодня уже съедено:
Чай с медом - 80 ккал
два яблока - 150 ккал
тарелка большая квашеной капусты с оливковым маслом - 300 ккал
два вареных яйца - 160 ккал
два чая без сахара - 10 ккал
остатки салата из свеклы и чесноком капля - 50 ккал
кусок хлеба (тож остатки) - 250 ккал
Итого - 1 000 ккалБольше ничего не планирую кушать, ну мож чай и все...
Из приколов ТИГРа (из тех, что запомнила):
Прошу ТИГРа застегнуть молнию мне на юбке сзади, а юбка китайская и молния гамняная, плохо идет.
Я: Это все китайская юбка
ТИГР: Это все украинская попка
Я: к лету похудею
ТИГР:....гм... можно маленький вопрос? А к лету какого года?
Я: Не смешно я уже летом буду цыпой
ТИГР: Ты будешь цыпой когда будешь старая и у тебя не будет зубов что-то грызть Но ничего ... я ему покажу еще, что он ошибается и к лету буду красоткой хоть куда