И я помню как я хотела мальчика похожего на актера из "Крик-2" с голубыми глазами, доброго и понимающего. И я его имею.....
Мечтала иметь работу на которой я буду использовать английский и иметь возможность проявлять инициативу. Работать в молодом коллективе среди большого количества симпатичных парней.... Я В ШОКЕ!!!!!
Теперь вот хочу иметь миллион долларов
Мечтала иметь работу на которой я буду использовать английский и иметь возможность проявлять инициативу. Работать в молодом коллективе среди большого количества симпатичных парней.... Я В ШОКЕ!!!!!
Теперь вот хочу иметь миллион долларов
Светуль, слышала фразу: "Будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполниться!"?
Ты не подумала, что жизнь иногда выкидывает такие фишки, которые вроде бы ну никак не могли случиться. Представь, что поехала ты отдыхать в ОАЭ, а там в тебя влюбился какой-нибудь местный шейх, миллионер или даже миллиардер... Жутко богатый, но страшный, как.... ну не знаю что.. А потом он тебя украл. Вот сидишь ты в его гареме... Денег - до хрена, любой каприз выполняется моментально... Только не видишь никого и никуда не выходишь. Ну как тебе твой миллион долларов?
А все потому, что свои желания надо формировать более точно. Даже самые маловероятные, а то вдруг сбудется, а ты что-то упустила, какую-нибудь немаловажную деталь, из которой тебе все это на хрен не нужно!