Угу,
Ксю, приколько. Правда он очень живенький, не успеваешь прочитать субтитры и догнать о чем речь, как тут же они то-то новое втирают. И сленговых слов очень много.
Много девусек поменяло аватарки,
я даже не узнала всех поначалу
Кристинчик, Наташенька, Самирик, весенняя смена имиджа?
О насущном...Вчера я покачала пресиГ, растерлась мочалочкой, умничкой была,
вечером правда съела 70 грамм семок. Меня тянет в последнее время на семки и орешки. Сегодня тоже 30 грамм схомякала орешков разных и еще семок купила. Я сегодня не буду считать калории, оки?
Вчера купила себе в аптеке кучу трав для полоскания носа и для чая. Купила мяту, цветки липы, ромашку, шалфей, чебрец. У меня еще бузина есть. Заварила... у травяного чая конечно специфический вкус, у меня сразу ассоциации с болезнью - меня в детстве мама поила травяными чаями, когда я болела. Короче вкус на любителя
Это разве что заваривать черный или зеленый и туда добавлять немного какой-нить травки для вкуса и запаха, а так не очень
Может сладкий он лучше, но так как я пью без сахара мне не нра... Блинаааа, я только что поняла, что я уже который месяц пью чай без сахара!!!! ЕПТЕеее человеческий организм можно приучить к чему угодно
А еще я не курю уже почти 7 месяцев.....ааааааааааааааааа... Карр рулит..
Никогда не думала что брошу курить, мне это даже нравилось... Я в шоке.
Кстати я говорила, что благодаря мне у меня в кабинете еще один дядька не курит уже месяца 3. Я горда собой
Он умничка! А если считать сколько чел бросило курить по наводке ТИГРа - ооооо... даже директор фирмы, на которой работает ТИГР
Это я к тому, что ЗОЖ рулит наконец-то
Сегодня тиградруг (кстати тоже бросил курить с нами) подвозил меня домой от тиграмамы и что-то мы заговорили о том, что мне сейчас надо инглишь учить на вечер и все такое и он сказал, что я молодец и что он тоже хочет его выучить и думает заняться этим вопросом серъезно. Как приятно, что молодежь Украины начинает наконец-то менять увлечения с попивки пива по вечерам во дворе на изучения языков, занятием своим здоровьем и пр.
Пусть пока всего лишь "хочет", но с желания и начинаются действия.
Мои планы до конца дня:выучить английский
поубирать (срач просто офигенный в квартире)
покачать пресиГ
растереться мочалочкой
смазаться кремиком
сгонять на инглишь, поржать там
клево провести вечер ТИГР мой весь в делах и заботах, деловая такая колбаса стал.
Приятно смотреть на мужчину стремящемуся к чему-то
Сегодня заговорил о том, что мы уже вечность вместе, летом будет 3 года
Рассказал мне о том, что он из меня человека сделал, заставил брови отрастить, а то раньше я была лысая как колено с нарисованными нитками бровями и штукатурки в сантиметр на лице, когда улыбалась она тресалась и осыпалась
И что я уже не такая злая и раздражительная
Вот так да... не думала, что я такой была.
Правду говорят, нет ничего постоянее, чем временное, я с ним встречаться начала, чтоб развеяться после прошлых неудачных отношений и вот так все интересно вышло...
Все таки многие вещи в нашей жизни предприсаны заранее и в частности такие...
Пишу и Мерай Кэрри поет и мне так хорошо на душе, так трогательно все это.... эх
весна-красна
Ладно.. пошла убирать, по свободе полазию по гостям, всех цемаю