Прюветик, девуськи!!!!!!!!! Понедельник, что может быть прекраснее, как хорошо отдохнуть на работе
Я замахалась на выхах что-то делать.
В субботу собралась на инглишь, думаю полежу пару минут, чтоб спинка расслабилась и заснула
На инглишь не пошла, зато мне звонил мой молодой и интересный учитель
и спрашивал куда я запропала уже 3 занятия прогуляла
Рассказал, что нам задал на домашку, так приятно когда о тебе помнит учитель и звонит интересуется как дела
Вот это препод
Умничка, далеко пойдет, умеет повысить важность своим ученикам, я его ни на какого другого не променяю
Пересмотрела дома два фильма "Унесенные ветром". Какой фильм, какой сюжет, люблю его сил нет
Как все таки я сейчас похожа характером на Скарлетт, вот что значит любимый с детства герой.
А вчера мы с ТИГРом поехали на кладбище, приехали и прозрели с пробки за пол км до кладбища, которая тянулась аж до кладбища, решили не тратить время, приедем в другой раз и уехали, поехали на авторынок, люблю лазить с ТИГРом по авторынку, сколько штук интересных автомобильных там продается
а сколько мужчин....
потом к маме и с ней за стройматериалами в огромный магаз стройматериалов. Там лазили часа 4, я думала я упаду обессиленная прям там. Я никогда еще так много не ходила
Зато купили почти все, привезли, мама дофольная аки слоняка
ТИГР святой парень, я засранка на его маму наговариваю тут, а он с моей тратит по пол дня консультируя ее в этих вопросах и причем еще и на авто и бензик за его счет и сам вс тягает и все такое. Мне стыдно
Я бы с его мамой никуда и никогда не поехала помогать, еще и так...до посинения.... Хотя... он мою маму видит раз в год, а я его маму раз в неделю, у меня есть оправдание перед своей совестью.
И еще... моя мама нуждалась в его помощи и просила его, и СЛУШАЛА его советы и рекомендации, а его мама меня не просит и не слушает меня, а лишь поучает порой, а это крайне не приятно.
Она хорошая женщина, но хреновастенько понимает людей и не умеет общаться. А потом мы гуляли вечером, так как сил не было ничего делать больше. Я пила Шейк
и тискала крестника ТИГРа, такой мальчик, лапуська 10 месячная.
Все таки я люблю мужчин любых возрастов
Ну и сегодня я хотела, но забыла покачать пресиГ, прошлась только 25 минут.
С утра уже на работе сделала по шустрику срочную работку, сейчас буду делать инглишь, стыдно перед таким преподом не сделать домашку, которую он сам позвонил и сказал
и похожу по гостям.
Вечером мечтаю купить ТИГРу кофтейку какую-нить легкую, а то он у меня ходит как барыга, моя птичка
Потом на инглишь и СПАТЬ!!!!!
Всех цемаю, удачного дня