Доброе утро, девуськи!
Я как в анекдоте про лося на водопое "Что-то я все пью, пью, а мне все хужу и хуже". Опять полный нос соплей. КАПЕЦ! И капли на работе оставила.
А от соплей постоянно чихаю. Меня скоро из комнаты будут выгонять, чтоб я бацилы не разносила. Мечтаю на завтра взять отгул.
Поволяться дома, постирать наконец-то.
Вчера смотрели "Миллионер из трущеб". Интересный фильм. Немного грустный, немного веселый, познавательный и с хеппи эндом. Мне понравился.
Сегодня утром за завтраком обсуждаем фильм с ТИГРом, я говорю:
"Вот что мне не нравится в индийский фильмах, что все так клево, актеры офигенно сыграли, я вся в эмоциях, и тут в конце фильма они все начинают танцевать и петь, как стыць-пердыць. Все впечатление серъезное от фильма сразу развеивается, сразу понимаешь что это всего лишь актеры и все не понастоящему..."
ТИГР: "Ой не говори, всех плохих дядек поубивали, а в конце фильма они поднимаются и начинают петь и танцевать. АЧУМЕТЬ. Я понял откуда произошло слово "труппа" - из Индии от слова "труп" "
Я не могу.
Ну и о насущном...
Я, не смотря на нос, сегодня снова в строю.
Выпила анти-гриппин на всякий случай. У меня до выхода из дома более часа, сегодня опять в город по делам, на улице солнышко и я пробздюсь малость
Сейчас буду под Никиту качать пресиГ, немного поубираю и все такое.
На завтрак захомячено:
капуста тушеная ложка 60 ккал
кусочек тушеной курицы 75 грамм - 150 ккал
чай без сахара с антигриппином 5 ккал
два яблока 350 грамм - 105 ккал
Итого пока 320 ккал