ухххууууууууууу....
Жень, я согласна
спасибо, зайчик
Ну и вот я снова на работе и снова с Вами
))) Люблю когда у меня нет срочной работы и я мгу провести время здесь
Вкратце о вчера.
Фитбол и обруч не купила - спортмазагы (2 штуки) были закрыты вечером. Они работают до 19.00, а я как раз только в начале восьмого к ним прирулила. Вот в чем минус работать с 10.00. Жаль... ну ничего... в другой раз куплю. Зато я зашла в детский магаз и просто прикололась с обилия офигенный инрушек и прочих радостей детских в виде красивенных фломастеров и карандашей, мягких игрушек для раскрашивания самим ребенком, с красивенных кукол, сотен разных мячей и розовых сумочек из меха. Стало жаль себя, вспомнились свои игрушки и уродливые карандаши. И альбомы для рисования.
Потом подруга прирулила и мы прекрасно провели вечер, варили борщик с килькой, смотрели Хауса и разговоры разговаривали.
Определили ее язык любви и ее парня. А также моей и ее мамы. Мне многое стало понятным в наших с подругой и с мамой отношениях.
По еде я вчера была молодцом. Все таки мне НАДО чем-то заткнуть рот вечером, или едой, или разговорами, или курением как я делала это раньше. Единственное на чем я вчера превысила калораж была вторая тарелка борщика и грамм 50 вкусненького хлеба (будь он неладен). Но это 300 ккал, не больше. Переедание на 300 ккал для меня не переедание.
Сегодня я как обычно проспала и не покачала пресиГ, растерлась в душе и сделала контрастный душик и все. А, нет, не все. Я на остановке повисла на ветке пока никого не было и раз 5 подняла ноги. Это канает за кач пресса?
Менюшку ща забабахаю и выложу.