Цитата(ВераВолшебству! @ 13.1.2009, 12:20)
а в домашних условиях Этому Научиться Можно??? А то Мне очень Нужно!! Надо Самоанализ пройти, всё расставить по местам, мысли собрать...
Ну лично я просто представляю себе как врачу рассказываю что меня волнует и затем все сначала, что по моему мнению привело меня в этой проблеме, начиная с детства. Свое состояние в разные периоды жизни, свою реакцию на те или иные действия окружающих.
Как доктор Хаус пишет на доске и тогда наглядно видно все в общем, так я проговариваю и многие вещи становяться понятными.
Какой бы тебе пример привести.... Например меня волнует проблема "
Почему я боюсь ходить по ночам по улице". И я начинаю рассказывать сама себе откуда ноги растут (все нижеуказанное вымешленно): "Когда я была маленькая я ничего не боялась. Меня везде сопровождали родители или кто-то еще. Моя мама очень понтовитый человек и она всегда меня воспитывала приводя мне самые страшные примеры, чтоб я чего-то не делала. То есть секс в ее объяснении мне приносил либо беременность, либо венерические болезни. Наркотики - мутацию следующего поколения. Желание купить кошку закончилось. когда моя мама отвела меня в магазин за рыбой и мы во времена СССР простояли там с час и она меня предупредила, что с кошечкой я каждый день буду стоять в очереди за рыбкой. И кошечку я перехотела покупать. И т.д. И вот в случае с гульками по ночам она мне рассказывала страшные истории как девушек насилуют в темных переулках и прочее. Я всегда представляю себе то о чем слышу, часто переспрашива людей, чтоб получить более полную картину событий, войти в происходящее и помочь советом и вот эти все картины в моем детском подсознании нарисовались очень ярко. Мне снились порой кошмары о том, что меня кто-то преследует, а на улице никого нет....
Кстати, я пока вот придумывала тебе историю вспомнила реально, как я лет в 17 бегала в 6 ктра на заброшенном стадионе и когда шла обратно по пустырю за мной увезался дядька, хоть было и светло, но чем больше я ускоряла шаг, тем быстрее он шел. Я увидела дворнечку и пристала к ней с типа какими то расспросами и когда мужик пропал я пошла домой.
А еще реальная история из жизни - меня как-то чуть не изнасиловали по моей глупости.
И вот когда начинаешь все проговаривать, причем все по одной проблеме в голове всплывают воспоминания, далеко запрятанные, которые и определяют твое сегодняшнее поведение. И вот сейчас я реально вспомнила две вещи про мужчин и мне реально стало понятно почему я боюсь еще худеть, я боюсь мужского внимания, мне кажется, что мужчины сделают мне больно, страшно и пр. А кому нужна толстуха, вряд ли ее захотят изнасиловать в темном переулке.
Так зачем нарываться? ТИГР меня любит, что мне еще надо???
Надеюсь понятно объяснила...
Пысы. А недавно мне звонил какой-то Гена (судя по голосу не молодой уже) и называя меня по имени говорил, что желает со мной пообщаться лично на предмет....гм...гм...гм. Кто он? Откуда у него мой тел и мое имя? Стремно епте... я еще одна живу...ууууу... Надо срочно замуж выходить
или к психу