Цитата(Kristin @ 14.4.2009, 5:10)
Светуля, ты такая сегодня красивая!!!!!!!! Откуда знаешь,
Кристиничк?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.4.2009, 5:14)
а капиляров становится не больше, а они расширяются-наверное, ты это имела ввиду?
нет, именно их кол-во увеличивается, длина и все такое
я сама прикололась, мож ослышалась, а может и нет...
Цитата(Candle @ 14.4.2009, 5:39)
А стрижку ты хотела новую, сделала или нет?
Светуля, еще не сделала. Не могу определиться чего хочу, у меня очень пышные волосы и короткая стрижка (карэ) увеличивает мне голову во много раз, а она и так не маленькая. Распущенной летом я ходить не буду, поэтому стричь лесенкой тож смысла нет, челка мне не идет, да и она никогда у меня не лежит, а подрезать кончики - жаба давит тратить пол суммы подаренной , там все дорого очень. Вот и не знаю что выбрать
страдаю...
Цитата(Candle @ 14.4.2009, 5:39)
И что у тебя за траблы с коллегами?
Светуля, да не то, чтобы проблемы у меня с ними, просто все такие идиоты. ЖЕСТЬ! Тут девиз "Свали работу на другого и посплетничай про него"
ФУ! Работать невозможно. А еще и политика предприятия - называть начальство по имени и бухать вместе, ну и все после таких пати ложат на директора, чуть ли не нах*й его посылают и на спину плюют. Мне так дико на такое смотреть. Приказы руководства никто толком не выполняет (кроме меня) поэтому меня и грузят. Короче политика дыбильная. Никакой субардинации и уважения. А я что лох все делать? И вот меня порой накрывает осознание того, что я в этом коллективе себя неверно веду, надо тоже нифига не делать и сидеть днями в инете и шефа посылать на три веселых буквы
Но с другой стороны я понимаю, что только мне из этих дыбилов поручают задания, то есть ценят, зачем же становиться таким же идиотом как и все. Может оценят по достоинству то...
Цитата(nasty-lenochka @ 14.4.2009, 6:13)
Светулькин, хорошего дня!
Спасибо, Ленчик!
Цитата(Майская... @ 14.4.2009, 6:26)
На тебя похожа....
Ухтышка,
Маюня, действительно похожа, спасибо
Цитата(Ворожея @ 14.4.2009, 6:36)
А я во главе организации процесса проверки
Нда уж... меня просто добивает такое отношение к работе.
Сегодня утром, как и планировала повисела, на турнике и поподнимала ноги, сделала контрасный душик, прогулялась минут 20-25 по солнышку, клево так, травка заленеет, одуванчики цветут.
Послушала трансерфинг про то как надо себя вести, чтоб все делали то, что я хочу. Так странно я всегда это знала, но никогда не пыталась это как-то объяснить, а Зеланд так клево это объясняет
И приехала на работу. Работаю вот в поте лица.
Вчера смотрели такой прикол. ТИГР с youtube (хз как пишется) скачал такой классный видиоролик, снятый туристами в Африке или где-то там. Я прозрела. Значит гуляло по полю штуки 3 барана или бизона
вобщем какие-то рогатые чуваки гуляют по опушке, тут стая львов молоденьких набежала - одного самого мелкого барана схватили и потащили в кусты, те двое успели убежать. Вцепились барану в горло и пытались его задушить, возле кустов река - оттуда вылез крокодил и начал барана за ноги тянуть в воду. Львы его за шею, крокодил за ноги. ЖЕСТЬ! (А ведь природа - никуда не дется). Так вот, это не все. Тут пришла огромная стая баранов (те двое видать организовали толпу и пришли на разборки) и они дали львам трындюлей и забрали бычка в стаю, он еще был жив, слава яйкам. Но меня что поразило, что бараны хоть и не умеют разговаривать, но как они так собрались и пришли защищать своего????
Нет слов. Животные всего лишь. А еще меня поразило, что стадо подошло ко львам и стоит в пару метрах - бояться подойти (львы все таки хищники), тут один как побежит на львов и все побежали за ним. Т.е. вожак должен быть у стада по-любэ. А ведь люди зачастую такое же стадо - один что-то глаголит и все за ним идут. Вот это да.... Потрясающе просто
Такой природный пример наших инстинктов... А быки или бараны умные товарищи, однако
А еще смотрели документальный фильм про водку, нда... судя по истории России, чем больше правительство запрещало народу пить, тем больше народ пил. Нам нельзя ничего запрещать
А еще мне очень понравилось мнение одного бизнесмена о том, почему мужчины раньше пили. От безысходности. Ведь раньше то они знали, что проживут в этой хрущевке до смерти, что не могут себе позволить купить автомобль (потому что его просто нет в стране или в ограниченных кол-ах), что они работают и будут работать до пенсии на заводе и все такое. А сейчас, когда у нас столько свободы и возможностей - просто не выгодно пить.
А еще я узнала, что Зимний атаковали, или захватывали во времена сухого закона, так как пошли слухи, что в подвалах Зимнего огромное кол-во водки спрятано. И чем не стадо
Мы потом с ТИГРом еще до полуночи обсуждали это, очень интересно все таки...
Ну да ладно... пошла немного по гостям, наваяю менюшку и буду работу работать
Всем удачного дня!!!!!!!