Приветики всем девченкам с этого форума, просто зашедшим любознательным гостям и одному из замечателных человечков на этой Земле - создателю этого сайта, этого островка добра, любви и красоты Валентину
Мне пора заводить новый дневничек. Он у меня девятый или десятый уже за три года Все обычно говорят о том, что они получили на этом форуме, на сколько похудели, если же говорить мне, то это будет просто гиганский пост. За эти три года произошло ВСЕ в моей жизни. Я начала жить отдельно, у меня появился любимый человек, я приобрела массу друзей здесь, с некоторыми из которых знакома лично и с огромным удовольствием общаюсь, я научилась контролировать свой вес, ухаживать за своим телом, мыслить позитивно, смотреть на мир и на многие события по другому, прочитала массу умной литературы и сделала для себя множество выводов, короче говоря мое становление, как личности, произошло именно на Красотуле. Вобщем я тут созревала, скажем так. Вроде почти дозрела
Сегодня у моего братика ДР и мы семьей распивали шампанское и подошла моя очередь говорить тост. Я как обычно замялась, ну не умею я говорить тосты, особенно искренние, как это не странно. Мамуська мне говорит: "Ну пожелай того, что ты считаешь самым важным в жизни" И вот тут я задумалась. А что же для меня самое важное сейчас в жизни?
Когда-то я мечтала отрастить волосы, выучить английский, похудеть, найти работу в молодом коллективе, найти замечательного парня и поехать в США жить. Нынче я имею все, уже даже успела некоторые вещи поиметь и изменить (волосы, фигура ) кроме последнего пункта, который потерял свою актуальность, что я хочу теперь? Что есть моей целью сейчас? И чего мне пожелать братику... И тут до меня дошло, что всеми своими поступками я пыталась добиться лишь одного - это почувствовать себя счастливой. Каждый раз при возможности загадать желания я загадываю одно и тоже, это "Быть счастливой всегда", для меня это означает быть в гармонии с собой. А это в моем понимании ценить то, что я имею, беречь это и преумножать.
В жизни мне было дано все: руки, ноги, хорошие данные, мозг, два образования, умение делать все, начиная с игры на домре и заканчивая полевыми работами, но нам часто чего-то не хватает. Нам мешает жить и радоваться жизни лишний вес, маленькая зарплата, вьющиеся когда не надо волосы, растительность на ногах и не только и т.д. Неужели человеку надо потерять, прежде чем что-то оценить? Я так не хочу. Я хочу ценить то, что имею и радоваться, что это имею, ну и без фанатизма стремиться к большему.
Вот собственно и есть цель моего дневника и моей жизни сейчас.
Задачи, которые мне хотелось бы выполнить для усовершенствования этого своего счастья это:
1. Похудеть на 15 кг. Не много, не мало Как раз половина того, что я сбросила когда-то. Это реально, я без этих кгшек лучше, красивее и здоровее, поэтому это нужно
2. Делать все возможное для укрепления своего стержня (семьи), ибо как я поняла по своей жизни, что бы не произошло, все возможно пережить, если есть стержень, опора, те люди, которые будут тебя любить в богатстве и бедности, в стройности и с лишним весом, в молодости и старости. Ну а так как в моем стержне появилось ответвление в виде любимого человека, то и укрепить наши с ним отношения.
3. На все события в жизни смотреть со стороны и не создавать маятники, а так же не поддаваться им. По крайней мере тем, которые мне не выгодны.
4. Быть здоровенькой и конечно же что? Умереть в 100 лет от оргазма на муже
Еще конечно очень хотелось бы стать известным психотерапевтом или диетологом, стать очень знаменитой, заработать кучу денег, помогать людям и жить всей семьей в огромном доме на Канарах, на берегу океана с большим бассейном в огороде. Но это все наживное, в цели даже не пишу, ибо так и будет, я в это свято верю
Про себя, кто еще меня не знает. Мне 26 лет, стрелец, экономист, очень люблю считать деньги и свои и чужие, безумно люблю все просчитывать наперед (даже собственное меню планирую наперед, про свой бюджет на пол года вперед детальный и на 3 года плановый я вообще молчу) и потом придерживаться плана и отслеживать результаты - поэтому работа моя сто пудов. По образованию я бухгалтер, а по второму товаровед, работала и тем и тем, но судьба привела меня именно в экономику, за что ей огромное спасибо Не смотря на всю свою серъезность люблю посмеяться с тупых шуток, покривляться, рассказать пошлые анекдоты (за что не раз получала в детстве по голове от родителей подруг за разлагательство морали в их семьях) и быть гвоздем компании Еще люблю иметь на все собственное мнение, шить на заказ шмотки по собственым эскизам (очень часто делала это, когда была похудее малость) и обувь также, вести семейный бюджет, командовать. В 22 года похудела на 32 кг, потом чуть больше половины набрала и вот сейчас снова пытаюсь подружиться со своим телом и головой и вернуть то состояние блаженства, которое меня сопровождало в том весе. Худею подсчетом калорий, так как в жизни перепробовала все и точно знаю, что законы физики не изменить, а именно: если потреблять меньше энергии чем тратишь, то похудеешь по любасику, а что будешь кушать не имеет значение. Точнее имеет, но сейчас не об этом. Бросила курить 8 месяцев назад. Принципиально не смотрю нечего негативного типа новостей или не слушаю негативные слухи и сплетни. Учу английский постоянно, ибо хочу знать в совершенстве. Люблю мужские компании, очень. Ярый противник жирного и сладкого, особенно жирного, что дает почву к шуткам моего и без того веселого парня о том, что если бы был мега крутой обезжириватель всего, то я бы его себе купила и обезжиривала даже капусту Кстати парень у меня имеет погремуху на форуме ТИГР, потому что он у меня такой же большой, красивый, мужественный, мудрый и самый самый...
Ну и вроде все... вкратце...
Все девочки на форуме, у меня лично, ассоциируются с вот такими рыбками, все разные и все безумно красивые, каждая по своему. А голубая и чистая вода - это та атмосфера, которая здесь царит и которой мы обязаны нашему Валентинчику.
Велкам, так сказать, би май гестс.
Прийду уже завтра, сейчас уруливаю по делам. Всех цемкаю...