Приветулики, девуськи
А я только домой попала. Мы машинку отремонтировали и решили попробовать на ней проехать и поехали к ТИГРу на дачу и там торчали аж до сегодняшнего вечера, я наплавалась так, что у меня руки и ноги болели, сейчас вроде прошли уже. И моська у меня снова подзагарела не слабо и плечи
Вчера на радостях, что мы ее сделали я выпила две бутылки Шейка
Ну и ела много достаточно, особенно напала на шелковицу и абрикосу, а еще на шоколадку племянника ТИГРа
Выходные как обычно выбивают меня из колеи, но ничего, сегодня я больше ничего не ем, только два яблочка и чай с молоком, если приспичит и окрасатуливаюсь перед рабочей неделей. ТИГР остался у мамы и я этому очень рада
Ща буду купаться, сделаю маник и педик, накручу волохно и поучу инглишь на завтра
А еще мне очень нужен совет мудрых красотулек по следующему женскому вопросу:У тигра есть крестник, сын сестры тиградруга. Мама крестника та девуля из-за ДР которой мы не так давно поругались и из-за ДР чьего сына мы вообще чуть не расстались. Сам ТИГР с сестрой друга не очень в тесных отношениях, но согласился крестить мальчика, потому что он у меня добрый и сказать порой "нет" не в состоянии. Теперь их рожы у нас на каждом празднике, я не против малыша, но его мама меня бесит. Она замужем, высокая, огромная телочка, такая себе баба, которая все решает. Ей 23 года, но на вид все 30. Завтра покажу ее фотку. Так вот... У нее есть муж - 22 года и ребенок 1 год. Муж тюфяк, и она постоянно все за него решает, орет на него при всех, короче невоспитанное чмо она, но мне как бы все равно, но она взяла себе в привычку звонить ТИГРу и постоянно спрашивать у него совета. Например, за последние выходные она ему звонила три раза:
1 раз. Ее муж тоже ремонтировал авто, ему знакомый ее покрасил и она хотела проконсультироваться с ТИГРом сколько ее муж должен дать работнику, что было не много, ни мало. А я эти пол часа беседы стояла рядом (мы гуляли в это время) и смотрела вдаль...гм...
2 раз. Мы были в страховой (страховали авто) ТИГР сказал что занят и не может говорить. Сказал раза два пока до нее дошло.
3 раз. Она хочет чтоб ТИГР поездил с ее мужем, потому что он забыл уже как и что и чтоб ТИГР побыл инструктором.
Я не ревную, она страшная как атомная война, ТИГР на нее не посмотрит,
он любитель красивых вещей, красивых девушек и пр. Но ее поведение по отношению ко мне меня бесит. И это не в первый раз. На свою свадьбу 2 года назад она приглашала только ТИГРа, зная что у него есть я. Естественно он не пошел, ну и было еще пару таких вот случаев, когда обо мне забывали
Все мои разговоры с ТИГРом заканчиваются его словами "Ну муж ее не может сам эти вопросы решить, Свет, ну чего ты... Я же не могу ее послать и сказать, чтоб она мне не звонила, она ж моя кума".
Тиграсестра, с которой мы сегодня плавали на матрасе мне посоветовала вообще ничего не говорить и не обращать внимания, просто поступать так же, потому что говорить бесполезно, он должен побывать в моей шкуре. А своим таким поведением я только показываю свое больное место.
Сама же я настроена на то чтоб либо позвонить ей и сказать ВСЕ, что я о ней думаю. Либо пойти на ее ДР и втупую заливать к ее мужу, и вообще теперь начать наяривать ему по любому случаю
Он хороший парень, но блин о чем мне с ним говорить?
Но мое ЭГО очень ущемленно, эта здоровая дура считает себя супергёрл раз себе такое позволяет. Как мне подмывает рассказать ей, что ТИГР согласился крестить ее ребенка из жалости, что у нее и друзей то нет. И мне это сказать как два пальца об асфальт, я ж без комплексов, но их с ТИГРом отношения будут испорчены навсегда.
И ТИГр мне тоже это с трудом простит. Но и молчать я не могу. Наяривать ее мужу - это равносильно тому, что я опущусь до ее уровня, да и жалко парня, он может и не знает, что она ТИГРу наяривает по 2 раза в день.
Что делать? Как поступить умно и красиво, чтоб я не выглядела ревнивой девушкой-пилой.