Приветики, девуськи и Валентинчик!
Цитата(Майская... @ 20.7.2009, 8:44)
Светик - эти ягодки по моему похожи на ИРГУ. у мну такие у дедушки растут в огороде.
Маюнька, я нашла в инете эти ягодки, это оказывается плоды магонии падуболистной
на иргу очень похоже, но там ягодок на веточке меньше и они как-то крупнее чтоль
Надо сегодня на вкус попробовать, лизнуть сочка, аж интересно
Валентинчик, Светусик, Наташик, Викуля, Ольчик, Маришик, спасибо огромное
Цитата(}I{uli @ 20.7.2009, 11:44)
эхххх, а я прям тащусь от вождения....
ага
я знаю очень многие тащаться. Может мне не нра потому, что я езжу на механике, мне приходится постоянно следить за оборотами двигателя, переключать скорости, нейтралка, сцепление и все такое. Никакого расслабона
На автомате, думаю, реально кайфовее
Цитата(Candle @ 20.7.2009, 11:53)
Посмотрела твой рабочий стол, посмотрела на свой рабочий стол... У меня тут вообще зоопарк
Светуля, ты еще большая девушка чем я
сфотай свой стол
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.7.2009, 11:56)
то ли дело мой рабочий стол))отвоеванный комп, пара учебников..и все....все остальное, даже ручки, храню в ящиках..минимализм рулит))
гыыы))) боишься что учителя другие ручки разворуют?
Ленчик, у тебя же твой стол не постоянное место, за которым ты сидишь по 8 часов в сутки, не так ли
Цитата(bionitka @ 20.7.2009, 16:59)
ага... еще перски вкус клевый дают, да же Иная)))))....
Цитата(Лучезарная @ 20.7.2009, 22:25)
и бананы! БАНАНЫ! ;-)
да? Девченки, сенкс, буду экспериментировать
А за сколько до этого события его надо начинать кормить персиками, бананами и апельсиновым соком?
Цитата(Жужа @ 20.7.2009, 18:05)
У меня пока все скромно...Папки, папки, графики, папки, отчеты.....
никакой мелочевки, итак места нет.... Как навалят бумаг, и сиди разгребай!
Моя заваленная птичечка
У меня бумажная фобия, я стараюсь сразу все разгебсти по папкам, по файлам, чтоб на столе было чисто. Я сама себе напоминаю навозных жуков, которые днями разгрубают кучу г*вна
Ленчик, спасибо за комплементосики
Цитата(Лучезарная @ 20.7.2009, 22:23)
Привет, Светулькин! Заходи ко мне общаться
Ольчик, договорились
Кстати, фотка в красном - это прошлонедельная фотка, я сейчас малость коричневее. Вот такая примерно
Но все равно не видно как-то на фотках получается, но все у меня интересуются не на море ли я была, значит реально покоричневела
Это я приехала на инглишь раньше и сидела страдала от скуки
Вчера приехал наш препод
Я когда его увидела так заорала на все здание, что я за ним соскучилась (и как только на шею не накинулась?), что потом другие преподы улыбались, когда меня видели
И моя мама занималась с соседней комнате. Опять мне будет рассказывать, что я на уроках ржу и ору. Тю...
Какой же он классный, рассказывал как он был в Ялте и катался на атракционах под шафэ.
и это наш учитель
Люблю его
как препода конечно
У меня дома такой кайф, я ночью замерзла под простынкой
Все таки есть плюсы летом в темной квартире
А еще я вчера запекла хек с овощами и второй день кайфую от этого блаженства...мммм... как вкусно перед запеканием посыпать это все дело кукурузкой......ммммммм..... я бы ее ела днями
Ну ладно, товарищи, я пошла покачаю свой заброшенный пресиГ, всех целую, удачного дня
Я говорила, что сильно сильно вас люблю?