Приветики, девуськи Цитата(Li-Li @ 16.6.2009, 6:42)
Почитала вчера еще днем про отношения с мужчинами в ключе мать-наседка. Оказывается эту привычку так трудно искоренить, особенно когда 5 лет так делаешь
Лизок, а что ты читала именно? Мне тоже надо
Цитата(Li-Li @ 16.6.2009, 6:42)
Пасиба тебе за такие важные темы!
Лизочка,
польстила Светусе слов нет
Цитата(Margo @ 16.6.2009, 9:27)
главное понимать и ценить то что есть или того кто есть рядом, такой любимый хороший, иногда вредный, но все-таки живой и родной человечек.
да да да да да и еще раз да....
Девочки, вы лучшайшие девочки в мире, вы знаете об этом?Про спа...
Я была страшным лохом, что так долго туда не ходила. Это нечно. Это рай на земле. Я понимаю за что там платят такие деньги, лучше спорт центра я не видела. Представте себе: три этажа, стены сделаны под пещеры (но большие пецеры) с торчищими корениями, ароматами хвои, пением птиц, куча куча разных парилок (финская, русская, турецкая, восточная, с ионами полезными, с морским запахом, с запахом трав, арома сауна, очень влажная сауна, еще какие-то там) и куча бассейнов (с морской водой, с теплой водой, с ледяной водой, джакузи, просто большой басейн для плаванья...) и самая настоящая снежная комната с сугробами, туда можно сразу бежать после парилки и кайфовать обтираясь снегом
Чай травяной бесплатно, хоть упейся, комната отдыха с морским запахом. Все улыбаются. КАЙФ! Мы были с подругой 3 часа. Этого времени ничтожно мало, чтоб расслабить булки и кайфануть. Но у меня уже есть план как пойти туда снова (но хочется уже с ТИГРом) и дешевле (я экономист в крови или просто жлобист)
Чиз, сколько баблища они вложили в то, чтоб отгрохать это???? Это шикарное огромное здание с таким оборудованием. Вобщем блеск. Вышли мы оттуда еле передвигая ногами, так расслабились. Прошлись еще около часа пешком по жаре (бэээ) и разошлись по своим делам.
Менюшка вкратце:
Завтрак:
свекольник с яйцом и ложкой сметаны 10% 200 ккал
гречневая кашка 100 грамм 150 ккал
вареная курочка (филе) 70 грамм 100 ккал
Обед:
черешная 300 грамм 150 ккал
банан 1,5 шт 150 ккал
Полдник:
кофе со сливками без сахара 100 ккал
хлебцы 4 шт 115 ккал
сыр 35 грамм - 125 ккал