Прюветики, девусечки мои любимые Цитата(HaTaIIIa @ 25.6.2009, 13:59)
Началась белая полоса , у всех !!!!! Это приказ
Точно,
Наташенька Цитата(Svetik_nn @ 25.6.2009, 14:51)
противсемейных традиций не попрешь.
та отож,
СветульЦитата(olto @ 25.6.2009, 18:22)
Cоскучилась!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааа
Аленчик, ну где же ты была, почему не появляешься в домике, как дела? Что ты? Где ты????????
Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 18:52)
чего сегодня еще нового Тигра выучил?!
Приветик,
Кристинчик! Ну не все сразу, пусть сначала попривыкнет к новым обязанностям, а потом уже пойдем дальше
Ой,
девуськи, ушла моя подруга-сотрудница в отпуск и часть ее дел поручили мне
Чувствую эти две недельки будут немного не спокойные
По поводу мужа доярки я погорячилась,
он очень даже приятный парень, ну любит проявить свой ум, но это не минус
Вроде ниче такой перец (ттт).
На улице жара страшная, я уже ездила опять принимала сантехнику в наш новый будущий офис
как же там должно быть клево
Девочки я уже асс в сантехнике, в некоторой технике, с натяжных потолках, в плитке тротуарной, в обоях, ковролине, светильниках и пр.
Мечтаю о натяжных потолках во всей своей квартире, но по предварительным расчетам мне только в зал 20 квадратных метров (примерно) - сам материал будет стоить 4500 грн (576 долларов), а плюс утановка, короче дорогое удовольствие, но как было бы красиво, он бы был беленький или кремовый или любой светлый и зеркалил бы, увеличивая пространство
Ща покажу какая красота выходит, кто не знает
Ну ладно, о насущном и по гостям...
Вчера приехали домой очень поздно, так как ездили по делам, никаких процедурок не было, только постирала штаны свои белые и платье на море взять. Ела по плану все, только был стакан кефира вечером дополнительно. Короче около 1550 съела.
Сегодня утром начала собирать чемодан, точнее спортивную сумку, поэтому никаких процедур тоже не было. Даже прогулки не было.
ТИГР кушает по утрам сам (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) меня не будит, открывает сам холодильник и берет все что надо сам! Ай молодец
я им горжусь.
Вчера ему сказала, что на самом деле не смотря на то, что я очень эмоциональный человек и что многие поступки осуществляю на эмоциях, но могу сказать точно, что очень ценю то, что ТИГР у меня такой терпеливый, всегда идет на примирение первый, старается идти на компромисс и что он ценит наши отношения. Он расстаял, сказал, что конечно идет, где он еще найдет такую девушку....комплементами засыпал....Приятно....
Все таки люди такие существа, которые если похвалишь их достоинства и поступки - готовы горы свернуть
Вчера вечером посмотрели еще одну передачу про алкоголь, которую нашли в инете... Ппц... девочки, оказывается алкоголь сначала разжижает кровь, увеличивает сосуды и пр, а уже через час кровь загустевает образуя типа тромбы, которые закупоривают сосудики с мозгу, туда не поступает кровь и поэтому много тысяч нейронов умирает при одном приеме алкоголя. Причем умирает безвозвратно. Еще рассказывали про то, что наше поколение спивается в 2 раза быстрее прошлого, потому наши родители и прародители передали/или не передали нам по генам склонность к алкоголизму. Про всем известный фито-эстраген в пиве (женский половой гормон), который на женщин влияет ухудшая ее эндокринную систему и вызывая бесплодие, а у мужчин жир на бедрах и импотенцию уже через 17 лет употребления пивасика. Мышей показывали которых поили водкой - они умерли, когда им перестали давать водку... и пр....
Короче ужастики
Вот бы ТИГР впечатлился и закруглился с пивом