Приветики, девсечки
А я только приехала на работу
Везуха мне
Люблю ездить с утра по делам фирмы, вечно приезжаю к обеду, нашляюсь, назыбкаюсь чего есть интересного в магазах
Цитата(Kristin @ 2.6.2009, 11:31)
Богинька, поздравляю с новыми красотулькиными идеями!!!!!!!!!!
Спасибо,
Кристинчик!
Цитата
Чего ты там напридумала? а ну зарисуй, мне надо платье на свадьбу
Маюня, ну я не могу так красиво нарисовать как у меня это в голове
Маришик,
Цитата(Жужа @ 2.6.2009, 14:39)
мне нравится, что з/п идет последним пунктом
Жужик,
Цитата(abrcadabra @ 2.6.2009, 20:21)
а аквариум мыть: воду вычерпать, рыбок переселить, вымыть аквариум, потом опять налить, нагреть.... жуть как вспомню
Короче никого я зводить не буду, я поняла
Цитата(Малинка @ 2.6.2009, 23:25)
Отличного тебе настроения красотулька!
Сашуня,
А у нас будет аж целых три выходных и мы планируем поехать на дачу, а это значит, что я загорю, половлю рыбку, покупаюсь, поплаваю на резиновой лодке и все такоееееее
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Вчера ругались с ТИГРом. Началось все с того, что он предложил ехать на дачу на три ночи, а я, как человек искренний, возьми и скажи, что я с его мамой три ночи не выдержу
И как же это задело ТИГРа. Вот не могу понять, почему я понимаю, что моя мама не подарок и не напрягаю его посещать ее и таскаться с ней на вылазки на несколько дней, а он не понимает, что мне тусить с этой старой пилой, которая вечно поучает МЕНЯ - миссис конгениальность
чему-то, что я знаю лучше, мне не интересно. Причем столько обид, мол, оказывается его родня меня любит и ничего плохого мне не сделала и почему я так о них говорю... И что мне надо пересматривать свое отношение к ним... бла-бла-бла...
Вот как я могу быть теперь с ним искренна, когда он просто не хочет меня понять. Он считает, что его мамаша - это счастье для всех на свете, хотя сам кроме как на повышенных тонах, разговаривать с ней не может.
Это к чему приведет? К тому, что о том, как она меня бесит я буду рассказывать не ему, а тут- на весь мир в инете, подругам, своей маме в конце концов, вместо того, чтоб рассказать самому близкому мне человеку.
А потом еще поругались когда я страшно хотела спать, а ему приспичело заняться сексом. Я тоже очень люблю секс, но не тогда, когда я очень хочу спать
Ну и он меня облизывал и тут я, снова со своей искренностью, сказала ему "Фу, ты зубы не чистил". Ну и после этого мне сразу же была предоствлена свобода поспать, сегодня утром меня никто не будил приготовить завтрак или сделать чай. Напрашивается вопрос, а что же лучше? Быть с ним в контрах, но иметь свободу, которой мне так не хватает порой или быть с ним и делать все то, что он говорит и радоваться, что мне выпадает честь провести 3 дня и 3 ночи на даче с его маманей.
Ох уж эти отношения....
Самое неприятное то, что я сама понимаю, что не права в отношениях с его мамой. Она меня лечила, когда я болела, она готовит мне покушать, если я хочу кушать, она мне подшивает юбку и платье, потому что я ее прошу, так почему же я ее настолько не приемлю? Потому что она не такая как я? Потому что у нее другие ценности? Не человеческая психология и деньги, а ссыкливый кот и желание всех наставить на путь истинный? Или это просто ревность ее сына к его же маме? Или соперничество в кулинарных способностях?
Ну и о насущном...Вчера я была очень расстроена вечером этими всеми ссорами и непонятками. Плюс к тому же у меня очень мало денег осталось до зарплаты и что я лох, что согласилась на то, чтоб ТИГР ком не переехал и затеял конитель со своим проектом и я сейчас страдаю из-за этого. Корочея нажралась хлеба. Много. Итого за день тысячи на 2 калорий.
Сегодня из-за того, что мне надо было по делам утром и ТИГР меня не будил - я выспалась
но из-за того, что не было света в доме я ничего не сделала из процедур. Только подмылась в темноте и поскакла на работу.
Была только хотьба по жаре около часа
Менюшку выложу позже.
Пошла работать....
Всем удачного дня