Вчера еще вечером ржала с ТИГРа. Короче выхожу с инглиша, он у меня находится в часе езды от дома. Звоню ТИГРу и спрашиваю что купить, может хлеба или еще чего. Он грит "Зая... приезжай быстрее я тебе такое покажу, очуметь!". Ну думаю мож снова пробрало и он поубирал и постирал?
Приезжаю. По квартире бегает в труселях мой любимый человек с горящими глазами, в квартире кавардак, везде провода, фары какие-то (он их принес домой мыть), в ванной полно грязи (видать там фары и мылись), ну и ТИГР молвит веселым и азарным голосом: "Зая.. не разбувайся, тут все равно грязно, иди скорей к балкону". Тю думаю, что за хрень, мож он мне на балконе ченить соорудил? Иду в предвкушении. Дохожу, он мне и грит: "А теперь подпрыгни" А на дворе 21.30, я устала и хочу жрать и тут такое предложение Прыгнула и тут на всю квартиру, да и не только на мою начала верезжать сирена автомобильная. Короче мой ТИГР купил сигнализацию для автомобиля и провода по всей квартире были расстеляны в целях ее опробирования.
После ее замолкания через минуту я услышала мега умный вопрос "Ну как? Тебе понравилось?" Что можно ответить на такой вопрос? Я сказала что я обязательно поставлю эти звуки себе на рингтон и пошла разбуваться.
Звуки сирены звучали у меня в квартире еще около часа. Прыжок - сирена, хлопок - сирена, снова прыжек - и снова сирена Меня все таки Бог наградил огромным терпением...
И после этого мужчины буду говорить что они уже большие и самостоятельные и что они должны быть лидерами в семье? ха ха ха