Прифффет, девченки!!!!!!!!!!
А я только на работу приехала в 12 часов. Классики!!!
Клево так пошляться по делам фирмы и по магазам. Купила себе сережки новые, с жемчужиками тремя, которые болтаются на цепочках. Клево
Я шопоголик
Цитата(Жужа @ 23.7.2009, 16:59)
ты должна чаще его водить к ним, чтобы он понял, какое ему золото досталось!!!!
как вариант
Цитата(София @ 23.7.2009, 19:03)
А злой сотруднице подзатыльник! Три раза!
Угу угу
Цитата(Иная @ 23.7.2009, 20:36)
ты так живописно описала про свою сотрудницу, что мне самой захотелось дать ей в лоб!
та отож...
Цитата(Малинка @ 23.7.2009, 20:37)
главное, чтобы в блокнотик не записывал за тобой, а потом в нужный момент напоминал ху из ху
Точно,
Сашунь, хотя сегодня уже свонил и спросил не соскучилась ли я за своим биг боссом
Цитата(Майская... @ 24.7.2009, 6:02)
я сама такая. Поэтому и сижу весь день на красотуле и не страдаю
Если бы не красотуля, я бы стала уже маньяком-убийцей сотрудников
Как ты удержалась от тапка в лоб? мне бы если бы так сказали - то летел бы не только тапок. Ты МЕГА сдержанный человек
Маюня, это все Зеланд и могучий девиз ТИГРа: "В рот ей потные ноги... три штуки"
я сама терпеть не могу когда девочки- мамашки начинают своих детей расхваливать, будто он единственный ребенок в мире и самый лучший
Так ладно если бы хвалила, она мне рассказывала ужасы про то как она рожала, как пульсировал этот родничек у ребенка....бэээээ.... всякие мерзости рассказывала короче, отбивала желание когда нибудь ваааще рожать
Цитата(reskolo @ 24.7.2009, 6:40)
ты б с ним пофлиртовала чуток , чтобы у него хоть уверенность в ебе появилась..а то ваша эта кума задавила его !!!!!мне аж жалко стало.
Та мне тоже жалко его было, ноя так подумала, вдруг она его еще поколотит дома потом за то, что он со мной флиртовал...
Ленчик, чето-то ты у меня не попала в цитаты. Я с тобой полностью согласна
Представила уже эту картину маслом...
Цитата
Сооооску говорю дай!!!! Она поела нормально? Не срыгивала? Не срыыыгииивааалааа???
хотя кто знает, мож муж впервые дома остался с ребенком...
Мой вообще боится маленьких деток, панически
Даже книгу мне приносил почитать, что для мужчин это нормально.
Он бы не остался сто пудов один с ним. Хотя... может он резко поменяется и осознает, что этот орущий червячек - его ребенок
Кристинчик, спасибо за такие красивые цвяточки
Кстати про детенышей. Наблюдение за природой.
Значит у ТИГРа на даче сейчас тусит ео мама со своим ссыкливым котом с рожой шире колеса и кошка сестры с 3х недельными двумя котятами. Котята не от ссыкливого кота, от него она рожала в прошлом году. И я за ними периодически наблюдаю. Значит кошка постоянно рядом с котятами, она их вылизывает, кормит, таскает на шкаф, под шкаф, туда, сюда, а охраняет как она их - не подойти. А тот ссыкливый лось ходит вокруг и мурлычит, чтоб сделать шпили уили и ему те котята ваще до одного места, будь они его или не его, ему абы писюнчик свой засунуть в кого-нить. Вот вам и инстинкты у самок и самцов
Ну и немного о насущном...Нифига не делаю уже неделю
Точнее сегодня 10 раз на турнике ноги подняла и все. Опять проснулась за 10 мин до выхода, ну и прогулялась по городу с часок, а мож и больше
За едой не слежу, ем как хочу, и что хочу, а хочу я всякое
А тем более не готовила на этой неделе нифига почти, поэтому и обеды с собой не беру, питаюсь фруктами, овощами, творожками глазированными и конфетами
А ТИГР рыбными консервами, картошкой и овощными салатами
мой птенчик
Телефон ТИГР разобрал вчера, прочистил, собрал, а он все равно так же глючит, подозреваю, что таки дело не в контактах, а что-то надо менять
Отакои
Зато я видела свой слайдер изнутри и я теперь знаю за счет чего он двигается и от чего он вибрирует
и как выглядит шлейф и вообще... кульно так
Я уже столько знаю
А еще мне завтра в 9 утра инглишь
буду отрабатывать прогулы. Как я встану ваще не представляю... Тест последний написла плохо. Прогулы сильно сказываются однако, 15 верных ответов из 20. Ппц... Препод сказал, что мне надо больше разговаривать, потому что я пониимаю все быстро и хорошо, а вот разговариваю хуже. Обычно, сказал, все наоборот
А еще оказывается, что мой уровень "интермидиат" считается высоким уже
Круто!!! Вот бы с каким-нить америкосиком потрещать
Сто лет не трещала уже
Только не в аське или не по мылу, а в реале