Нифига не цитируется, поэтому буду отвечать по памяти
Светуль,
Цитата
Я не люблю книги по психологии, на мой взгляд то, что там написано, очевидно, я всё это сама знаю, а в книге можно найти только хорошую формулировку своим мыслям. Мне кажется, что если двое не могут договориться и не хотят понять друг друга, им не очевидно уважение к близкому человеку, то читать книги и применять их - это вообще мартышкин труд.
Я с тобой не согласна.
Мне многие вещи очень не очевидны были раньше
Я раньше хоть и любила, а понять не могла человека, потому что была уверенна, что я права и считала что я принцесса Нифертити! И объяснить не могла чего я психую, просто орала как резанная, плакала и угрожала разрывом отношений. Это, наверное, от воспитания зависит. А был у меня парнь, который счтал такие книги - беллетристикой и ходил холостяком до 32 лет, потом видать конял, что можно что-то умное в них подчерпнуть.
Цитата
Ты считаешь, это нормально, выбросить на улицу кота?
Считаю, что если не умеешь за ним ухаживать и если он тупой - то нормально. Лучше так, чем мучать животное.
Аленчик,
Цитата
Среди моих подруг нет ни одной,которая бы интересовалась своим телом,своим питанием...
У меня тоже
Зато мы есть друг у друга.
Жужик, Цитата
Это просто как пример того, что если работать над собой, то что угодно сможешь
Цитата
скоро по шевелению мизинца незнакомого человека, выдашь его полную характеристику
гыгы))) та да
Цитата
ты что? это же перемены в жизни... А многие люди, поколения наших мам, воспитаны так, что пока все нормально (с голодухи не умираем), то надо все держать как есть, и ничего не пытаться менять. А то вдруг и эту малость потеряем...
Гыгы))) точно,
Жужик!!
Ленчик, Цитата
как что в организме работает спрашаю у брата-он у меня ходячая энциклопедия..или у мамы))а с приходом на красотулю вообще такая необходимость за редким исключением отпала
угу угу
согласна. А тем более если у тебя такой брат
Ташунь,
Цитата
очень трудно общаться со старыми знакомыми . Напрягает . Порой их глупое упрямство и нежелание что-то менять в жизни ставит в тупик .
точно
описала все в одном предложении
Цитата
На общий счет каждый месяц вносится одинаковая от каждого сумма ,
по договоренности , а остальное тратят кто как считает нужным .
Перечитала еще раз и мне очень понравилось. Пожалуй это именно то, что мне надо
Спасибо за идею
Маришик, Цитата
Ну как по-другому отучить сына содержать мать? Короче, я своим тоже помогаю иногда, делаю это так чтоб даже мой не знал, так что ситуация двойственная
Та отож
двойственная не то слово
Цитата
Светик, выложу свою фантазию о том, когда ты рассказываешь о Тигре, когда он в машине колупается а ты ему помогаешь!!!!
гыгы))) классная у тебя фантазия
Маря, (блин даже не знаю как имя Маря ласково будет.
Цитата
а кот твоей свекрови кастрированный? что же он безобразничает, надо его наверное в некоторых местах уменьшить (сокращение провести),
Ему уже восьмой год, катрировать его не дадут, он же мужик, сколько там гомно с ковров убирать осталось? Года 4? Потерпим