Цитата(Камилка @ 3.10.2009, 9:25)
Вот если бы они на деревьях росли
Не говори,
Камусь Было бы шикарно
Цитата(КалександраБ @ 3.10.2009, 13:57)
Спасибо, Кристинчик, я тоже тебя люблю
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.10.2009, 17:16)
Зафотай нам его чтоль
Ибо моя больная фантази себе рисует страшные картины
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.10.2009, 17:16)
как курсы?
оооо!!!! ща расскажу
Значит у нас в группе 12 человек. 4 из них мужчины. Один с женой, второй с редкими волосами с залысинами, третий старый и волосатый очень, а четвертый косметолог с офигенным телом и длинными кудрявыми волосами
Голый (точнее в полотенце) он ходячий секс.
Шикарное, подкаченное, упругой, стройное тело, офигенная попка, томный взгляд и все такое
Я была с подругой, с которой ходила на вождение год назад. Она тоже стрелец
и шарится со мной везде по всем злачным местам. И хоть мы подруги лишь потому что наши парни лучшие друзья (это его мужа ТИГР собирался встречать в 4.30 утра), но нам хорошо и весело вдвоем. Она чувствует меня, я ее. И это супер! У нее тоже примаханная свекровь, вредный парень, который считает себя папочкой и примаханный коллектив, короче такие себе сестры по всему
( и не верь после этого в гороскопы)
Значит как проходят курсы. Час нам рассказывают теорию. Сегодня рассказывали кого нельзя массировать и из каких стадий состоит массаж. Потом мы все и мальчики и девочки идем в сауну, паримся, шуруем на столы массажные и друг на друге тренируемся делать массаж
Сегодня это был массаж верхней части спины. А тренер, великая массажист, ходит промеж нами показывая нам как надо стоять, как давить, что тереть...Все в одной комнате, все топлесс, ну естественно женщины прикрывал свои прелести полотенцами. Хотела сфоткать, но протупила и забыла... в другой раз уже.
Я конечно же занималась в паре со своей подругой, о чем периодически очень жалела глядя на кудрявого красавца
Кудрявый же, когда его была очередь лежать на столе под новоиспеченным массажистом, все время пялился на меня с моей подруженцией и рассказывал мне, в моменты когда я икала от смеха, что мне щекотно оттого что у меня что-то в спине зажато
Но могу вам сказать, что я никогда не чувствовала себя так офигенно как я чувствовала себя сегодня, когда осталась в сауне одна с 4мя мужчинами в одной тонкой простынке.
Я не знаю отчего, но пошлые мысли сразу полезли мне в голову и кровь прилила не к тем частям тела, к которым должна была. Ну кто мечтает о таком в своих эротических мечтах меня поймет
А еще и когда тебе делают массаж, пока ты лежишь в трусиках, а рядом лежит и глазеет на тебя кудрявый красивый мужчина
По окончании было так клево на душе, как будто я переспала со всеми присутствующими там. Такая близость и радость на душе. Смешно...
Кстати, подруга эта моя очень стройная, при моем росте 46 кг веса, но очень тонкокостная, посему не костлявая. И массируя ее я поняла лесбиянок. Очень красивые женщины, когда лежат на животе... спинка... попка... длинные волосы собранные в пучок...
очень секси...
Так вот... мы собирались по окончании с ТИГРом поехать накупить продуктов, т.к. дома шаром покати. Но он позвонил и сказал, что останется на даче, на которую он повез маму свою, с ночевкой. Потому что туда приехала его сестра с новым женихом и он видать хочет с ним раззнакомиться
Посему подруга поехала ко мне, мы набрали пива и трещали до вечера обо всем... о сексе... о мужчинах наших и не наших... о свекровях... об общих друзьях... о шмотках.. смотрели наши общие фотки с майских праздников в Крыму и планировали поехать туда снова парами... и так далее...
и вот я сейчас ее провела на маршрутку, прискакала к вам, сижу, пью сай с молоком после 2х бутылок пива с рыбкой, слушаю офигенские саундтреки к фильму "реальная любовь" и мне так приятно на душе
Класс!!!
Сейчас полазию по гостям и буду зыбкать части тела