Привет, девченки!!!!А я сегодня себе наконец-то купила свою новую подружку - беленький телефончик с розовыми кнопками
вах... а еще так нагулялась по городу - часа три, что голова болит до сих пор. Надо принять горячий душик.
Цитата(Ворожея @ 21.8.2009, 19:32)
С возрастом озабоченность дикая почти у всех проходит, кажется, что раньше была норма, но на самом деле тада была озабоченность, а еще были новые для тебя отношения.Но тут еще фигня, что действительно привыкаешь к одному, и, может, проблема не в том, что не хо секса, а не хо того, к кому привык.
Для меня тоже тема ребенка и постоянного папы большой вопрос, я оч падка на мужиков, которые мне интересны
Точно,
Викуля!
Даже не знаю что сказать, поэтому просто сделаю вот так
Цитата(Незнайка @ 22.8.2009, 5:04)
а ты говори ему в ответ, что ты добрая и самолюбивая, и что гулять ты пойдешь добровольно, ты ж добрая
Натуля, у меня проблема. Я после того, как бросила курить - со многими прост не хочу общаться
Раньше я с ними стояла, курила, смеялась, а сейчас как то даже не о чем поговорить. Ппц... Ну с пивом еще можно... но нафиг надо платить за такое общение своим здоровьем? Короче я стала гулять намного меньше
сфотографируй нам этот контраст на фотик, можно с дояркой ползущей по травке - скажи ей, что ты там что-то ценное уронила
гыгы))) ТОЧНО! теперь у меня есть новый тел и я вам все все все зафотаю
Светик, ну ты же знаешь, как надо питаться, надо это сразу же переформулировать: питаться я буду, но регулярно, еды у меня достаточно, съедаю я ровно столько, сколько нужно, ... и все в таком духе. Давай, настраивай мозги как надо.
Натуль, умная мысля приходит опосля
Светик, ну у вас же там столько всего растет! Можно взять с собой 3 помидорки, 2 яблока, банан и съесть все это по-отдельности, в 3 приема с интервалом часа в 2-3
а у меня были и яблоки и груши и два помидора и два огурца. Много чего осталось, не хотелось, хотелось именно сладкого и горячего (чай). Но с сегодняшнего дня я больше не покупаю себе ничего вредного
так она потом лечилась, ей что-то там вырезали, и причина была как раз в нерегулярности
я не слышу ничего... ля ля ля
Цитата(Самира @ 22.8.2009, 5:42)
ты психолог по призванию!
Светуль, у меня от таких слов на глаза слезы наворачиваются. Спасибо. Когда буду в декрете пойду поступать на психолога
Рада за твои успехи в инглише, я тоже вот собираюсь в группу с середины сентября записалась, пора уж
ухтышка, что правда????? Я так рада, что я не одна на форуме буду учить инглишь (ну кроме Маришки конечно).
Ааа, Светулик, я энтот телефон себе купила полгода назад, весчь!!! тащусь от него
Светуль, сегодня утром прочитав твои слова я выключила комп и ускакала его покупать
Спасибо. Стимульнула
Цитата(Albinka @ 22.8.2009, 7:35)
Светочка, я тебя люблю! Альбинчик, спасибо, зай! Я тоже тебя очень люблю
А я сегодня один дома! ТИГР пошел гулять с друзьями и останется ночевать у мамы, а я отказалась.
Кайфую дома одна. Посмотрела уже 10 серий "Части тела" мерзкий сериал, не для семейного просмотра: секс разный, кровь, разрезы, доктор Хаус в этом плане нервно курит в стронке, плохие концы почти каждой серии, непридвиденные исходы ситуаций. Не очень сериальчик, как по мне.
Надо будет позыбкать ченить еще
Но сегодня я еще пару позыбкаю
Ну и о насущном...Что я ела:
- три небольших фаршированных перца
- грамм 200 хлеба
- большая тарелка борща (без картошки) с почти головкой лука
- 3-4 персика
- с пол кг слив
- одна груша
- с пол кг абруза
- виноград грамм 300
- еще будет пара чаев с молоком на ночь Вот такая я сегодня обжора.
Калории понятно считать не буду
Из процедур:
- гуляния по городу, по парку и магазинам 3 часаУ меня сегодня день лени
Даже купила пачку нежирного творога на любимые сырники и обламалась делать
А еще я сижу с 15.00 и до сих пор 20.25 в кресле в платье в котором гуляла и смотрю "Части тела" с перерывами на то, чтоб сходть на кухню и в туалет
Надо сразу запланировать дела на завтра. Настроиться так сказать.
Значит завтра мне надо:
- постирать гору всего
- поучить английский
- почитать интересности, на которые я использовала кучу рабочей бумаги, чтоб распечатать и взять почитать домой
- может погулять с подрюгами своими институтскими
- а еще приготовить покушать, если ТИГР приедет ко мне, а не останется еще на одну ночь у мамы своей А еще я нашла себе подругу с которой с середины сентября пойду на курсы массажа
крутики!!!! Я скоро буду ассом в массаже
к Новому году
если все будет ок
Пошла мухой по гостям...