Приветик, девуськи! Спасибо всем за внимание и за то, что говорите то, что думаете, для меня это очень важно. Ведь часто, когда находишься внутри ситуации - нереально взглянуть на нее со стороны, а на чужую смотришь и сразу видишь решение и ее истоки. Плюс эмоции, коорые заглушают здравый смысл.
Цитата(Незнайка @ 13.6.2009, 6:21)
Добрый день! Светик...
Прюве
пока читала, вспомнила опыт Камилки,
Предложи своему ТИГРу, может поддержит тебя.
Предлогала, мы любим пиво
и считаем, что это вовсе не зависимость и лучше прожить 50 лет, но весело и вкусно, чем сто но без кайфа
Наташик, три года веду разъяснительные беседы, вот веришь - бестолку
Только упреки после очередного ДР, что у него за столом всплывают в памяти мои слова про вредности и ему стыдно перед собой их жрать
написанное тобой предполагает, что ты этого в настоящее время не делаешь, почему? Говори все это нам!
Последний раз когда я ему сказала, что мне не интересно с его мамой, меня она кумарит своими поучениями и я не хочу три ночи провести с ней на даче и что его друзья идиоты (все сказала честно) он обиделся и со мной не разговаривал. Если я ему начну еще и про него правду говорить не знаю что будет
Вам рассказываю все и честно... Но это разве дело, что я выкладываю все, что у меня на душе в интернете, на всеобщее обозрения, а не любимому человеку?
у Валентина есть темка о работе над нежелатеотными качествами в разделе психологии, попробуй там все это высказать, тогда может и заедать не надо будет.
была я там, ну не по мне темка...
Может, ты пытаешься построить отношения, которые твою свободу ущемляют? причем сама создаешь себе слишком много ограничений? По прошествии лет понимаю, что именно это я и сделала. Делиться отрицательным опытом не буду, кому он нужен
Мне нужен. Все может быть, а тем более со стороны виднее, расскажи очень прошу
Ого! Что делается для ее воплощения?
Ничего,
кроме чтения умных книг...
Меня пугает осознание того, что если поступить на психолога даже заочно, то гемор с сессиями, курсовыми, дипломами - мне обеспечен. Я ж два института окончила, меня теперь написание диплома не то, что страшит, а конечности холодеют при мысли о нем
Ну и о насущном...Вчера во мне что-то перемкнулось, что я ще не поняла, но что-то по другому...
Утром встала, пощипала обиженого ТИГРа, приготовила завтрак, поели и он уехал по своим делам, а я сейчас буду учить английский, убирать и все такое, может даже маник и педик сделаю
Съела 1,5 вареные картошки молодых, салат из капусты и огурца с оливковым маслом и два сырника с чаем
Как я давно хотела сделать сырники
Надо будет положить их в холодильник и кайфовать по штучке с чаем
ТИГР мне в них не соперник
не любит он их слава яйкам
А еще... если девушка Феечка не обломается и прийдет ко мне в гости - это будет просто СУПЕР!!!!
Еще хотелось бы сегодня купить себе какую-нить шмотку, правда какую?
А еще заплатить за квартиру и погасить часть кредитки
Вообщем планов гора, по гостям пройдусь уже вечером, ок
Всех цемкаю, удачного дня