Приветик, девусечки
Доброе утро понедельника!!!
Чето я сегодня встала рано как стыц пердиць и теперь сижу кукую.
Сегодня была просто поражена насколько у тиграмамы развита маска мазохиста от не помню какой травмы в детстве. Она сама на себя навешивает кучу проблем и потом жалуется на отсутствие времени (кого-то мне это напоминает
). Она сама по собственной воле будит сына, внука (если он у нее), греет и накладывает им поесть, гладит им футболки или рубашки, сидит с ними рядом пока они не пожрут... А потом орет на них, что она ничего своего не успевает. А те на шею ей сели и ножки свесили, только спросоня говорят какие футболки им гладить. Спрашиваю у ТИГРа, а что ты маме делаешь взамен то? А он отвечает :"А ее никто не просит это все делать. Она это делает по собственной воле, какие ко мне претензии?".
Ндя...
А еще вчера тигракот нассал на кухне на столе
а когда я его пыталась поймать и натыкать носом туда (больше не кому его воспитывать) он обоссался убегая от меня
и вечером я слышала как тиграмама отчитывала кота спокойным голосом "Цезарь, ну почему ты сделал это? (Ха ха ха, как будто он ответит или вообще его пустая черепная коробка это поймет). Ты что отупел уже?! Ты мне мстишь за то, что я ухожу иоставляю тебя одного?"
Ну а я ж девочка злая говорю ТИГРу: "По-моему кота мама больше любит чем тебя, она с ним всегда так спокойно разговаривает, а на тебя орет", на что он ответил, что дааааа, если бы он нассал на стол мама бы его просто порешала бы уже, а не отчитывла спокойным голосом
Ну вообщем это так... наблюдения... баян... Просто заметки на будущее о том, что не фиг парится и по собственной воли делать кому-то хорошо в ущерб себе.
Все равно никто не оценит, а если и оценит, то будет уже очень поздно. И кота заводить тоже не стоит
О насущном... Сегодня я как обычно в понедельник беру себя в руки, потому что вчера было и пиво, и рыбка и семки вечером. Я понимаю почему слесари, ремонтники там разные пьют по вечерам, потому что что-то ремонтировать это очень напрягает и вечером расслабится просто так - не реально. Начинает казаться, что жизнь фигня, все люди бл*ди, солнце е*аный фонарь. А вот даже мизер алкоголя расслабляет как ничто, сразу появляется настроение, улыбка на лице и жизнь снова становится яркой. Жесть конечно...
Как хорошо, что я экономист, а не плотник или не сантехник
Хотела побегать, что не стоИт никак, наверное из-за того, что не выспалась, зато уснуть теперь не могу.
Пойду прийму душик, помою головешку и буду собираться на работу
Покажу вам фотку меня и тигракрестницы, с которой мы вчера и ремонтировали авто и мыли его и вообще вообще... Все правда обычно выкладывают фотки красивые, с укладками и с косметикой, а я тут не накрашенная, потная и с грязной головой
а это просто маська, симпотная такая
Всем удачного дня