Цитата(LoveGirl @ 15.6.2009, 14:26)
Привет, мой свет
Цитата(Шкодка @ 15.6.2009, 14:29)
Я тоже уже думала,но решила,что потом от меня вообще отрекутся
Цитата(Albinka @ 15.6.2009, 14:35)
Кстати, о том, как на нас влияет мамино поведение, почитай статью у меня в подписи под названием"Как стать настоящей женщиной"
спасибо, почитаю
Цитата(Яркая @ 15.6.2009, 14:46)
Свет! А я думаю,почитай все это твоя мама или какая-нить другая,похожая,лучше не стало бы...А наоборот...вот ты меня позоришь на всю страну,а то и мир...ну и по нарастающе...
Согласна, показывать не буду,
а тем более я уже тут выговорилась и меня попустило
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2009, 18:31)
Светуль, моя мама другая-она очень редко говорила напрямую, что любит...но никогда нас с братом не унижает перед другими и тем более просто так..
Ленчик, твои родители по многим показателям зе бест оф зе бест
Бери пример на будущее и нам почаще рассказывай такое, чтоб и мы не калечили детей с детства
Пришла с инглиша голодная, так как днем не много совсем ела, и ем вторую тарелку свекольника, он остыл просто божественен стал
ща буду считать сколько же я слопала итого
два яблока 450 грамм 135 ккал
апельсин 200 грамм 110 ккал
кофе со сливками без сахара - 100 ккал
куриное филе вареное 100 грамм (102 если точнее ) - 135 ккал
гречневая каша 100 гр - 150 ккал
тушеная капуста 150 гр - 150 ккал
чай зеленый без сахара 5 ккал
мед 1 ч.л. - 55 ккал
хлебцы 4 шт - 115 ккал
сыр 50 грамм - 175 ккал
две тарелки свекольника с ложкой сметаны и яйцом - 250 ккал
лук зеленый 100 гр 25 ккал
Итого 1405 ккалПо пути с инглиша прошлась пол часа пешком, ноги растерла в кровь, потому что на каблуках была, но все равно затраты, приятно
ТИГР сегодня у своей маман, соскучился по друзякам, пусть потусит с ними конечно
А я хотела что-нить поделать, но ноги растерла и нажралась свекольника - ничего уже делать не буду, облом... буду зыбрать фильм "П.С. Я люблю тебя" и спаааааааать
Завтра иду с подругой в Спа салон парить булки и плавать в гидрованнах. На 3 часа всего, но все же
Уже на пол дня с работы отпрасилась - буду спать до 9ти, кайфффф