Цитата(Маря777 @ 7.10.2009, 13:07)
Светик, просто ты не приемлешь поведение и манеры этой девушки из колхоза, и поэтому воспринимаешь все близко к сердцу, представь, прошла бы какая-нибудь девченка, с которой ты в хороших отношениях, ты бы в ответ поржала бы, типа, ну да, хочу все знать... да и все
Ну как бы да, но тон не тот был.
Шутки говорят не таким тоном. И если бы мне так сказала подруга. я бы тоже вряд ли посмеялась
Ой та короче, меня тошнит уже о ней говорить.
Сама знаешь, что пинок под зад дает хороший рывок вперед
Классно сказанула
и назло ей не ешь, чтобы стать еще красивее, ведь чем ты больше красивеешь, тем больше у тебя иммунитет)))))
Я и так красивее ее в миллиард раз и худеть чтоб ей было хуже не буду. Хотя... может ты и права... я подумаю над этим
Цитата(tanushkin @ 7.10.2009, 13:17)
жаль что хорошие ответы на такие "шуточки" приходят опосля
ой как жаль...
Цитата(Маря777 @ 7.10.2009, 13:23)
ее поведение обусловлено не плохим отношением к тебе, а желанием выделиться, привлекать внимание, как я поняла, она себя звездой считает
пи*дой, а не звездой
Единственного чего ей не хватает,
Марь, это мозга грамм хотя бы.
Цитата(КалександраБ @ 7.10.2009, 14:43)
Не говорится о том, что ты полюбить ее должна, а просто сказать ей спасибо за то, что она делает тебя сильнее.
Я ее прощаю и я ей благодарна, что она делает меня сильнее
Спасибо,
Кристинчик!
А я сижу на работе жду начальницу,
она сегодня уезжает в командировку и я ей готовлю пакет документов. Задралась уже, во сколько я попаду домой не знаю
Может отпраситься завтра на пол дня и поспать всласть?
Сегодня вообще какой-то у меня запаренный денек вышел
Я съела этот творожок +120 ккал и 8 орехов 40 грамм + 240 ккал. Короче переела малость. Ну да ладно... мой мозг сегодня спалил кучищу калорий
А еще мама мне сегодня пыталась вправить мозг на тему, почему я трачу деньги непонятно на что, а не на ремонт кухни... и окупают ли себя наши с ТИГРом затраты.
Старалась не злиться как могла. И почему меня так раздражает каким тоном меня мама учит жизни? Каким-то упрекательно-за*бистым
Прям как будто она мне мстит за что-то и пытается показать, чтоя лох, а она гений.
Я все понимаю...ремонт... кухня... но нафига она мне сейчас? Расплатимся за все про все до следующего лета и все сделаем. Как будто кухня для 26 летней пары самое главное в жизни
И почему ТИГР тратит деньги на машину, а не мне на ремонт кухни
А то, что так мужики и спиваются, когда у них забирают игрушку и свободу выбора никто не думает. (а женщины обычно впадают в жор) Пусть лучше паяет что-то у мня в зале, тонирует стекла и изучает инструкцию к сигнализации и магнитолле, читает в инете про зимнюю резину, а перед сном рассказывает как он счастлив со мной и что я зе бест, чем пьет водку с друзьями в сауне, пока я сижу дома в офигенно сделанной кухне
Не, ну если бы у меня был ребенок - то да, а так... холодильник, печка, стол есть.. стены беленькие (отшпаклеванные
), розеточки новые- что еще для счастья надо?
Тем более денег все равно реально сейчас нет на ремонт.
Ох уж эти мамы... абы настроение испортить
Хоть не звони вообще. Может сразу говорить "Привет, мама. Ты лучшая, а я твой глупый ребенок. Как дела?"