Приветик, девченки!!!! Короткие-юбченки
Сегодн мой последний рабочий день, ааааааааааа!!!!
Как мне не хочеться работать!!!!
А надо поподтягивать все все все хвосты, написать инструкцию на всякий случай тому, кто может быть будет делать мои функции
Цитата(Оличка @ 30.7.2009, 13:45)
Пусть у него будет офигенская фигурка и красивенский прессиг!
пусть пусть
спасибо,
Ольчик Жека, неужто ты????!!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 30.7.2009, 15:42)
А откель Нонна взялась у тебя?
ааааа... Нонночка приезжает сюда периодически к родственникам мужа, с мужем
Все дороги ведут в Днепропетровск
даже из Литвы
Цитата(nasty-lenochka @ 30.7.2009, 15:42)
ТИГРу респект, отказ от пива - это сильно)))))) А спорт - так ваще))))
Ну это пока только намерение. но главное, что оно есть
Цитата(Li-Li @ 30.7.2009, 17:45)
П.С. спасибо за твои ответы у меня! Я тебя лю!
Спасибо,
Лизочка, мне очень приятно, ю а велкам!
О вчера...
Встретились мы с Ноннчиком, посидели пообщались и разошлись
Сегодня утром Нонна уже уезжает.
Жаль, что мы увидились всего один раз за две недели ее пребывания в Украине
Нонна мне подарила офигенные двое сережек
с камушками Сваровски... точнее мне надо было выбрать одни из двух пар, но выбрать я не смогла и Нонна мне подарила обе пары
Сфоткаю покажу, сделанные лично ею, потрясающие просто
А сегодня я увижу Феечку, мою маленькую девочку
. Мир полон красотуль
Вчера у меня появилась новая погремуха от ТИГРа - НЕФЕРТИТИ.
Рассказываю как она появилась.
Значит мы ж едем на дачу на 3 дня и я составила список, что нам надо купить на эти дни. С расчетом, что шашлык будем есть не только мы, а и мама тигра и его племяш, ну и все остальное тоже я ж немогу молча есть сама. Короче чтоб не углубляться в подробности - я расчитывала их угостить, за свой счет. Звонит мне ТИГР днем и говорит - мама сказала, что если мы будем брать курицу на шашлык - брать бедрышки, потому что я в последний раз брала четвертинки (те же бедрышки, но с гомилками), мол потому, что в бедрышках больше мяса. Я офигела.
Ее, дуру, угощают, а она еще и носом крутит. Короче я себя накрутила еще за пол дня, приезжаю домой и давай ТИГРу рассказывать, что меня просто бесит когда мне на мои же деньги дают ЦУ. Ну я конечно ласково все это говорила, даже приводила в пример свою маму, когда ТИГР обиделся что она спросила его совета, но сделала по другому, мол, что это негатив/обратная сторона этой ситуации. Только тут все с точностью до наоборот... на мои деньги себе же заказывают жратву.... мне пофиг что покупать гомилки, бедрышки или чтвертинки, но сам факт, что мне какая-то курица дает советы.....бр... А ТИГР вообще очень ревностно относиться к маме своей, он хоть и считает ее не очень умной и логичной женщиной, но другим на нее трындеть не позволяет.
Короче он разозлился, мол, я принцесса чтоли, что мне нельзя даже совет дать, что мол как я ему даю советы так ничего, а как мне его мама дает, так у меня истерика. Что я могу сделать как хочу на самом деле, просто мне посоветовали и все. А я не могу объяснить толком чего меня так бесит его мама.
Это толи ревность двух женщин, то ли я действительно страдаю манией величия, но я считаю себя умнее ее намного!!!! И вообще, не надо мне давать советы, если я не прошу!!! Пусть нормализирует свою идиотскую жизнь, а в мою не лезет. Ладно она бы офигенно готовила и была великим поваром, я б ее послушала, но тут, когда она готовит все жирное и мега невкусное и она мне будет советовать приготовить такое же г...? Но я то не могу ТИГРу такое сказать. Нее, я могу, но это будет наш последний разговор!
Вообщем ругались ругались, я слезу пустила от такого вот непонимание и ущемления моего ЭГО и посягательства на мои, точнее на наши деньги. ТИГР рассмеялся, сказал, что он списывает все на мои гормоны во время КД и решил перевести тему и показывает список того, что нам надо сделать на даче. Ну и я там читаю фразу "починить габариты". Грю "Зай, да нет такого слова "
починить" есть слово "
подчинить". Грю, дык это как
подремонтировать,
подкрасить,
подстелить, предлог перед конем! Он нет мол, нет такого слова "
подчинить". В ворд залезли. а у меня ворд - ему пофиг, арфография не пашет. Залезли в англо русский мой словарик и тут.... "
починить" тьфу!
Я вдула, как последний лох с 2мя в/о парню без единого в/о. Ну и ТИГР давай прикалываться, мол, что я НИФЕРТИТИ, мне абы
подчинить всех своей власти, чтоб все меня слушались и поклонялись
и никогда не давали мне непрошенных советов. Ну и так до ночи он с меня ржал. Типа "А... Нефертити пошла спать..." или "Нефертити, хватит там на кухню бегать и что-то жевать!"
Даже сегодня меня будил со словами "Вставай моя маленькая Нефертити" ыыыы
Блин, кто знает как перестать обращать внимание на маму парня. Я вроде и понимаю, что не права, что я завелась с пустого места, и еду я на ЕЕ дачу и там нифига не делаю и так реагирую на практически все ее слова. Но она меня бесит!!! Она все делает неправильно!!!! Трындит, чтоб мы громко не разговаривали на даче, мол, соседи вокруг, а на своего 15 летнего внука она очень громко орет "Ты идиот,у тебя руки не из того места растут " и "ты у меня землю грызть будешь"
Короче ценности у нее идиотские, ей жальче ссыктивого идиота-кота, нежели внука. Кота она оправлывает, мол срет и ссыт он везде и даже на кухонном столе, потому что он обиделся на ТИГРа когда-то.... а внук у нее идиот! Причем я люблю тиграплемяшу, он очень клевый парень и достаточно умный, мне его очень очень жаль порой, хочеться заехать тиграмаме промежглаз за такое с ним обращение.
ААААА!!!!
Выговорилась... Сори, девченки, но накипело сил нет и эта вчерашняя курица стала последней каплей. Я уже сегодня ехала на работу и думала, что если я еще раз услышу как она обзывает своего внука я тупо начну громко орать со словами, мол, раз у вас кто что хочет тот то и делает и говорит, то мне пофиг на соседей - я буду орать! Может у нее вырабоается рефлекс, что на ее слова, что Женя внук идиот безрукий - я буду кричать просто так очень громко.... и она перестанет это делать.... Кого она вырастит с таким обращением? Мужчину или тряпку безрукую????