Приветик, девуськи!
Ольчик, фотки ты мне всегда подбираешь с глубоким смыслом
спасибо
С днем бухгалтера кстати всех бухгалтеров!
Чето мне вломы ченить писать. Настроение не ахти. ТИГР определился с отпуском, сегодня и я буду писать заявление. Идем с начала августа на две недели, сегодня еду за билетами в Крым, очень надеюсь, что что-нибудь возьму
Ну судя по сайту железных дорог билетов немного есть, но в основном боковые и верхние
Купе брать не хочу - реально дороже, особенно за двоих и в две стороны.
Кушаю не очень хорошо. Точнее хорошо, но много
Дрожжи пью третий день, в надежде, что отвернет от хлеба. А сейчас вот напилась сока с фруктами в бухгалтерии, в честь их дня.
А еще я вчера ночевала у мамы, поэтому фото шлепок покажу сегодня. Маме они не понра, мама моя ваще не понимает как можно на роботу в шлепках ходить. Тю... у нас тут все в шлепках... какая разница шлепки или босоножки
Только больше полосочек для натирания ног. Это я вам говорю как человек-натирка
Натираю себе ноги за раз
В новых шлепах уже натерла, облепила пластырем и хожу довольная
Так вот про маму... Вчера реально узнала как мы задра*иваем мужчин своим стремлением все усовершенствовать (как говорит Грей в книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"). Я ж с бабами не живу, только с ТИГРом и я уже забыла как это - быть задро*енной
Как это бесит когда за тобой ходят и говорят: "Света, ну расстели нормально кровать, выровняй складки, тебе же неудобно будет спать..." или "Ну не ешь малосольные огурцы на ночь - обопьешься" или "Сходи переоденься, не могу смотреть как ты в своем красивом платье сидишь на кухне, одень пижамку свою ситцевую" или "Чисть картошку поэкономнее" или "Выключай компьютер уже - приходи сделаешь мне массажик" или "ООО! А из какого материала ЭТИ ТВОИ шлепки, что они столько стоят?" или "А ты что в них на работу будешь ходить? ООО!" или "Помой за собой посуду, что ты побросала все..." или "Закругляйся разговаривать по телефону - иди мне помоги...". Мляяяяяяяяяя..... если я такая же - то ТИГР святой мужчина.
Разговаривала с братом, он у меня защитился и ищет работу, степендии нет, никаких доходов нет и он сказал такую фразу с грустью в голосе, я валялась "Да, Света, я теперь мамын раб"
Моя птичка...
Я кстати сегодня снова одна, буду убирать, стирать, мммммм... люблю убираться у себя в гнездышке
А ТИГР идет на ДР кумы и останется ночевать у мамы))))хыхыхы)))) так ему и надо ))))
А еще я сегодня покупала фрукты утром на базаре и увидела страшную картину как молодой достаточно мужчина упал на землю и у него случился приступ эпилепсии. Благо рядом была толи его мама, толи какая-нить знакомая, которая знала что делать. Но меня просто добили люди вокруг, стоят как вкопанные и только выкрикивают: "Да не надо ему на голову воду лить", "Положите ему под голову что нибудь и дайте ему покой" и орут из толпы и даже не подойдут. Только я и еще пара человек стали вызывать скорую (на весь базар). Парня вскоре попустило, но я лишний раз сделала для себя вывод, что никогда не надо бращать внимание на мнение посторонних и на их высказывания про твою еду, про твою одежду, про твою косметику, про твою фигуру, потому что если что, то никому ты и нафиг не нужен, даже скорую не вызовут. И вот те тортики, от которых мы не может отказаться из-за боязни обидеть хозяйку, та выпивка в компаниях и за компанию, та сигаретка - это весело только когда у тебя все ок, а чуть что на тебя забьют как на кусок мяса и будешь потом лечить свои тортики и сигаретки сам и за свои деньги.
Сори что такого наговорила, но реально накипело.
Завтра расскажу об этом ТИГРу, может он научится наконец-то говорить НЕТ на идиотские и невыгодные для него предложения от его друзей и кумовьев!!!!!!!! И маме его расскажу! Мож поумнеет
А вообще я немного злая еще и потому, что беру отпуск на две недели, на море едем по идее на второй неделе отпуска, а первую проведем на даче с ТИГРа мамашей. У нее тоже отпуск в этот период. Когда я говорю ему, что это явно не отпуск моей мечты - он обижается, что я наезжаю на его маму. А я прошлым летом в отпуске не была, так как меняла работу, это мой отпуск за два года и идея провести его с тиграмамой меня не вдохновляет. Я все понимаю, что она нам не мешает купаться и ловить рыбу, но осознание того, что мы с ней будем кушать и ночевать сводят меня с ума. Её вечно недовольная рожа.....аааааааааа..... Может сказать, что мне не дают отпуск на две недели и взять только на неделю, ту в которую мы едем на море? А с другой стороны, хочется погулять, а куда я могу поехать еще в первую неделю отпуска? На тубразу? Груз... Своей дачи у меня нет, дома сидеть смысла нет... Коза дереза я короче
и то не так и эдак не так.
Пошла поработаю, по гостям пройдусь, когда меня попустит. Всех цемаю