Девуськи, я припхалась с дачи. Моська, плечи и все остальное загорело, волосы выгорели, натрудилась аки пчелка, наводилась авто по дачному поселку, вообщем хочу еще.
Не плавала
так как в первый же день приезда у меня начались КД, вот засада. А я тампоны не додумалась взять. Куковала на берегу и завидовала плавающим мужчинам (ТИГРу и его 15 летнему племяшке).
Двигалась я эти 3 дня как рабыня Изаура
и дрова пилила
и траншею для трубопровода нового копала и кастрики палила и за водой ходила, лазила с пациками по посадке в поисках общего трубопровода, ходила с ТИГРом к председателю ругаться по поводу водопровода, готовила кушать, мыла машину, вообщем потратила миллиард калорий
А еще проводила тесты с рисунками с пациками
наржались
Я пацанка как не крути
Кушала Светуля что хотела и когда хотела. И вредности тоже были немного...
но это все фигня
Короче выхи были просто фантастические
Немного нафотала красот, но так как шнур не у меня дома от фотоаппарата - в другой раз выложу
Сейчас уже постирала ВСЕ
, поубирала малость, искупалась, побрилась во всех местах, сделала педик и маник почти сделала тоже, ждем в гости дружбанов.
На самом деле с удовольствием бы побрила гостей, но для себя решила, чтоб ТИГР чувствовал себя как дома у меня - не запрещать ему ничего
чтоб он чувствовал себя как дома. Воть
А еще сделала офигенно вкусный коктейль бананово-клубничный (кефир н/ж, клубника, банан, творожная масса н/ж) вот это вкусняшка
Сейчас еще буду строгать салатик из свеклы вареной, которая у меня в холодильнике уже неделю лежит, делать что-нить вкусное из цветной капустки, накрутить волохно и очень надеюсь пораньше лечь спать и выспаться.
По гостям похожу уже завтра. Всех цемики