Приветик, девуськи!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2009, 15:33)
и почему с мч так сложно?
а без них тож фигово, только по-другому
не говори. Вчера вроде согласился с тем, что я могу не идти, если не хочу. фьюф...
Цитата(Candle @ 1.7.2009, 16:04)
Светуль, а нельзя отмазаться, сказав, что у тебя болит голова, попа, ноги, душа или там еще чего-нибудь?
та как-то стремно врать,
Светуль. Ну посмотрим...
Цитата(Kristin @ 1.7.2009, 16:19)
УУУУЮЮЮЙЙ, Светуля, какая ты сёдня добренькая!!!!!!!!!!
ПМС сама понимаешь
Цитата(}I{uli @ 1.7.2009, 18:39)
ну ты ж понимаешь, что это уже на всю жизнь? Надо приспосабливаться!!!!! Или не надо???? Ты права, надо наверное...хз...
Цитата(ПапинКофе @ 1.7.2009, 19:46)
сходи на Др его крестника,это и будет такой вот первый шаг мудрой и умиротворенной Женщины )
и объевшейся от скуки и злобы, не надо нам такую умиротворенность
проходили
Цитата(Малинка @ 1.7.2009, 22:25)
нужно его первой валить и всё будет супер
Сашуня, как как как как????
Цитата(bionitka @ 2.7.2009, 0:35)
Ринуська, Цитата(nasty-lenochka @ 2.7.2009, 6:03)
И мне бы очень-очень-очень этого не хотелось....
Леночка, спасибо за пример, может быть ты права, но у нас немного другая ситуация. Я была у него до появления крестника и он крестил его неохотно и собственно с этой мамашей дружил без фанатизма, ей просто не кого было другого брать, видать не очень она дружелюбная. И ТИГР предупреждал, что крестный из него будет некудышний и безответственный, они сами знали на что идут
На самом деле я эту мамашку да и всю ее семью не очень праздную еще по двум причинам, по своим личным - поэтому так отношусь
Цитата(Kristin @ 2.7.2009, 6:20)
Кристинчик, какая красивая картинка
Спасибо
А у меня с утра такое мерзкое задание....бр.....Больше всего не люблю в работе кому-то звонить и кого-то просить что-то делать, особенно если это старый пень и мне надо чтоб он поднял свой зад, нашел прошлогодний документ и отфаксовал мне его. Интересно, он хоть факсом пользоваться умеет?
Ну и о хорошем...Вчера делали с ТИГРом фаршированный перец. ТИГР по началу возмущался, что он не умеет, что ему жарко/холодно/голодно и что ему надо срочно почитать что-то в инете про автомобили, ну короче я его уломала прийти и помочь мне.
Короче вечером схомячено 1,5 перца и хлеб, итого за день ккал на 1800. Но зато на еще два дня я свободна от приготовления жратвы
И мне есть что с собой брать на обэд.
По моим подсчетам один фаршированный перец содержит 200 ккал (фигасе
) но вкусно вышло...
А еще беседы беседовали о будущем, я столько нового узнала о своем парне, которого казалось бы знаю уже 3 года... Узнала что его гнобит, что беспокоит, что волнует... Но конечно тяжело было его раскрутить на такие темы. Видать не принято у них в семье говорить о своих планах и мечтах, более того для него страх неудачи настолько велик, что он предпочитает о своих попытках заработать даже не расскзывать своим... Или это не страх неудачи, а страх неодобрения... Буду продолжать читать Дороти Карнеги нра мне она
так можно прожить всю жизнь и не знать что на душе у второй половинки и что его держит и пугает в выполнении своих мечт.
Ну и о насущном...Вчера лежа уже в постели я обнаружила, что мой позвоночник побаливает при нажатии в 2х местах и вспомнила про давно забытую мной йогу и про кучу видео с йогой и не только, которые мне сбрасывала Феечка
и сегодня утром я 25 минут делала йогу, вместо обычных процедур.
Я поняла почему бросила занятия в зале, потому что когда дышишь в йоге - желательно дышать как минимум чистым воздухом, а не чужими подмышками в зале. Надо будет возобновить занятия ей, очень успокаивает и чувствуешь себя как новая
Сегодняшние процедурки:
- йога 25 минут
- растирания мочалочкой
- контрасный душик
- прогулка 10-15 минутвечером мечтаю:
- поубирать
- постирать
- поучить инглишьМенюшку выложу позже и по гостям пройдусь позже, ибо надо работу сделать и гулять смело