Приветик, девусечки!!!!!!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.9.2009, 19:15)
да-хотела бы знать срок, который мне отпущен..чтобы прожить его максимально эффективно
Это то, что я меньше всего хотела бы знать сейчас
Ой, насмеялась я с ваших ответов. Оказывается многие из вас гораздо более довольны своей внешностью, чем я думала. Это клево
И гораздо смелее, чем я
Хотела всех процитировать, но мои интренет на работе оставляет желать лучшего. Поэтому всем спасибо
Отдельно спасибо Натуле-Незнайке и Маречке за комплементы
Ну сразу о насущном и по гостям, пока начальницы нет на работе...
Значит вчера я еще много всего по чуть чуть в себя засунула, считать страшно, но прийдется, для самоконтроля так сказать:
- несколько грецких орехов 200 ккал
- еще одна ложка меда с горкой 100 ккал
- хлеба пару кусков 100 ккал
- кусок копченого крылышка (голод припер) 100 ккал
- пива стакан 100 ккал пусть
- грамм 20 вяленой рыбки 100 ккал
- пара помидоров 50 ккал
Итого за день 1600 ккал примерно. Отакои...
Вечером ругалась с ТИГРом и плакала. На меня что-то такая грусть накатила. Начали ругаться потому, что позвонил ему друг его и попросил отвести на вокзал сегодня вечером и встретить его с вокзала в 4.30 утра в воскресенье и ТИГР согласился. Я даже не знаю какие тараканы меня одолели, но я так разозлилась. Каким надо быть идиотом-другом, чтоб о таком просить друга. Деньги есть у чувака, возьми такси утром, ну что за фигня в 4.30 утра ехать на вокзал? И ТИГР мне вчера показался таким слабаком, что не смог сказать нет. Короче я рвала и метала, говорила, что я несчастлива и плакала. Такой цирк устроила. А он мне давай рассказывать, что это я не умею дружить, что дружба это не встречаться раз в месяц с телками, чтоб попить пива и потрындеть.. ну короче... ничего друг другу не доказали, каждый остался со своим убеждениями, только настроение испортили друг другу... а главное я понимаю, что причем тут я, чего я взъелась то? ревность? я не прошу ТИГРа сделать что-то потому что считаю это нелепым, а обижаюсь, когда он что-то такое делает для кого-то. А ведь на самом деле - я то его и не просила о таком. За что мне его винить?
Я обижаюсь на него за то, что он не сделал для меня то о чем я даже не просила и не пыталась просить. Вывод я сделала один - я дура, которая пытается контролировать окружающих и все решать за них
Теперь буду следить лучше за своими поступками и мыслями, а не за другими. Воть.
Ну вот... выговорилась... теперь о сегодняшнем меню:
- кофе со сливками без сахара 100 ккал
- яблоки 550 грамм - 200 ккал
- помидоры 700 грамм - 140 ккал
- плов 200 ккал
- орехи 200 ккал
- мед 1 ч.л. с горкой 100 ккал
- вечером незнаю что ккал на 300
Итого 1240 ккалНа душе невероятная радость, что теперь у меня есть мед и я не буду покупать вредности к чаю, когда мне захочется сладенького
Сегодня я себе так нравилась в зеркале. Особенно в зеркале в шкафу.
Надо срочно менять мое зеркало в корридоре, в выхи поеду заберу у мамы старое, я в нем красотка
Волосы грязные 3й день нет воды) лежат так красиво...не пушаться
блестят
Из процедур сегодня только раз
10 подняла ноги на турнике. Проспала снова.