Приветик, девуськи Цитата(Жужа @ 20.6.2009, 11:16)
там Шкода давеча тоже жевала
а кто виной????? Жужетта со своим хлебом с вареньем
Я поругалась с ТИГРом, более того я предложила расстаться. Приехала домой и не пойму мне хорошо от этого или плохо... Не понятно, что у меня на душе. Причина моего расстройства в том, что, рассказываю:
В связи с тем, что я лох, а точнее травмированный с детства человек и ношу пожизненно маску мазохиста, я всегда делаю все в угоду другим, и сама от их счастья становлюсь счастливой. Получаю внутренее поглаживание по головке
этому и рада. Периодически бывают мысли, что вот я все, а мне ничего взамен, но потом как-то это утихает, я обещаю себе, что теперь я то уж точно не буду это делать,
но пивычку побороть трудно и я снова и снова возвращаюсь в ряды тех дур, кто жертвует собой во имя других.
Последний раз мои пожертвования приняли серъезный оборот.
ТИГР весной решил купить у друга разобранный автомобиль за копейки и самому его собрать и обновить. Вышло бы это в 2 раза дешевле, купи он такой б/у, ну и в 3-4 раза дешевле нового. Для меня это был бальзам на душу. Наконец то ТИГР займется чем-то полезным и затем и я смогу водить этот авто и ТИГР сможет с его наличием сменить работу и зарабатывать больше.... Ну и как травмированный человек я предложила ему, чтоб он переехал ко мне, мы бы жили на мою ЗПЛ, а весь его доход тратили бы на авто. Но он на меня делает генеральную доверенность, чтоб я смогла ездить на нем так же. Так все и было. Я ущемляла себя во многих вещах, но собственно мне не привыкать, я постоянно экономлю так как у меня есть много целей (ремонт, заграница, да и я будущая мать, всегда надо иметь запасики...).
ТИГР же у меня человек очень добрый, и, к сожалению его мама приучила его проявлять характер с родными, а не с друзьями и знакомыми/незнакомыми. С друзьями он ангел, всегда и всем поможет и все его любят и боготворят. Он стал крестным двоих детей своих друзей и теперь каждый праздник он терпит значительные расходы на подарки всем своим кумовьям и крестникам, помимо родственников. Я же, как травмированный человек, всегда это понимала и никогда не просила от него дорогих подарков. Более того искала, что подарить его родственникам друзьям ка можно полезнее и дешевле для него же.
Сегодня я ехала после инглиша к ТИГРу на последние деньги. Зарплата через неделю, если что я готова тянуть с кредитки конечно, чтож уже... Еду и звоню ему чтоб он меня встретил. А он сидит у кумовьев. Предлагает погулять с кумовьями. А они мне не интересны, что скрывать, я сказала "нет". Тут один из кумовьев просит ТИГРа дать ему трубку и начинает меня уговаривать. Ну конечно мне такое отношение польстило и я согласилась. Выходит ТИГР меня встречать и хвастается сколько денег он потратил на подарок своему крестнику сегодня, купив на двоих с другом ему велик
на его ДР через 2 недели. При этом я говорила ТИГРу, что имея инет найти велики дешевле в интернет магазине.
А я напомню, что еду на последние деньги, при этом думаю как бы мне поменьше снять с кредитки на неделю на еду и что бы приготовить подешевле до своей ЗПЛ, ведь весь доход ТИГРа уходит на машину. У меня все упало. Я приехала и прям на улице устроила ТИГРу скандал. Причем мне было так обидно, что я даже плакала.
Вообщем не буду рассказывать, что я говорила и что у меня в голове, но я так поняла, что нас уже с ним НИЧЕГО не объеденяет. Я экономлю на себе во благо ЕГО, а он тратит на чужих детей суммы, больше чем подарок на мой ДР. И все это на фоне такой моей напряженности с деньгами...
Короче разговаривали мы долго, перешли даже на личности, вспомнили у кого какая мама
Это все происходило на лавочке в его дворе. И я сижу и понимаю, что это уже ВСЕ! Я лох и дела не будет.
Если я не жалуюсь на то, что у меня нет шлепок без каблука и я очень хочу их купить - это значит, что мне они не нужны
Зато велик чужому ребенку нужнее. Причем ребенок не из бедной семьи.
Короче я ехала домой и планировала, что я наконец-то поеду за границу, я куплю себе шлепки и поеду к Майской в Донецк и в Киев к Феечке
Я даже не расстроена как то. Или это шок
Просто мне кажется, что людей, точнее пару должно что-то объеденять, общие интересы, цели, стремления. А не как у нас, я готовлю, я убираю, я стираю, я иду на компромисс и при этом я не получаю ничего.
Более того мои деньги (бюджет то общий) уплывают чужим и мне безразличным детям... Я бы еще смирилась если бы это были родственники ТИГРа, но крестник
которому сейчас в год плевать кто ему подогнал велик: родители или безденежный крестный...
Надо где то записать себе этот урок и в следующих отношениях не повторять этой ошибки, не показывать свою самостоятельность и больше НИКОГДА не предлагать свою помощь
Хорошо, что я это осознала сейчас в 26 лет, когда у меня впереди вся жизнь
Могу себе представить как меня будет ломать пару месяцев, три года вместе это не шутки
Надо срочно куда-нить рвануть... Мож в Турцию
Вот такие дела... Выговорилась.
Советов не хочу, для себя я решение приняла и отступать не намеренна, ай м фэд ап, по русски - сыта по горло.
Пошла позыбкаю сериал на инглише и пойду спать и визуализировать свою будущую жизнь в большом доме на берегу моря с замечательным мужем, который знает что хочет и идет к своей цели беспристрастно