ну а в целом, щас я могу вытерпеть любую компанию... закаленная уже...
Ты, Ольча, зверь, как вспомню твое ДР на природе с грузовой компанией и больной головой
И вечно нам не угодишь (тобишь людям) я вот наоборот обижаюсь когда у них сборы без девушек
Да... мы такие, и так не так и так не эдак
Как хорошо что я не мжчина и мне не надо иметь девушку и жениться
Я вчера накрутила себя заранее, что гульки будут грузовые и заранее купила пиво и рыбку Ну а потом выпила бутылку и пошла за второй и еще за рыбкой. Вообщем вот так вот я вчера веселилась На 2 000 ккал за день. Мне даже не стыдно просто непонятные ощущения, как будто скоро...очень скоро я устрою такую гульку веселую, что больше предложений погулять поступать не будет
Ночевала у тиграмамы, выспалась более или менее, утром только 20 минут прошлась пешком и больше процедур не быо. Вечером по плану будет обруч, пресиГ, маник, педик и прочие радости красотули Еще хочу уболтать ТИГРа сделать мне массаж рук, а то они не очень у меня Какая-то порода у нас с мамой жирноруких
Менюшка моя воть, мощный завтрак, так как с собой почти ничего не брала, пришлось наесься утром, да и дядяд жопа после вчерашнего пива меня посетил.
09.00
рыбка жаренная 2 маленькие рыбки 80 грамм 160 ккал
хлеб кусочек 25 грамм 75 ккал
творог 150 грамм 225 ккал
сметана 60 грамм 126 ккал
чай 350 грамм 5 ккал
пасочка 3 колечка 50 грамм 200 ккал
12.00-18.00
яблоки 3 шт 542 грамм 163 ккал
апельсинки 3 шт 379 грамм 209 ккал
киви 150 грамм 90 ккал
кофе со сливками 2 шт 700 грамм 200 ккал
20.00
кефир н/ж стакан 300 грамм 90 ккал
Итого 2 786 грамм 1 542 ккал
Многовастельно, но утром, поэтому себя не ругаю. Да и не смогу я все равно резко после 2 000 ккал съесть 1 100.