Цитата(Незнайка @ 4.9.2009, 8:20)
Так что все, что ни делается, к лучшему!
Я на это очень надеюсь,
Натуль. Спасибо тебе
Цитата(Candle @ 4.9.2009, 8:56)
Светик, мысль материальна, ты это знаешь! И энергетика у тебя очень мощная.
Знаю знаю...
но порой как нападет грусть тоска)))ыыы
Цитата(Candle @ 4.9.2009, 8:56)
Чтоб раскрыться и кайфануть, нужна подходящая компания и возможность расслабиться. В твоем случае алкоголь дал тебе необходимое расслабление.
Думаешь? Наверное ты права
Я подумаю об этом, Светуль!
Цитата(Ptizzza @ 4.9.2009, 9:08)
Свет - вот ты вчитайся, что ты написала...особенно про ТИГРА. Получается, что только он свет в окошке и держит тебя более или менее в тонусе. Получается, что у тебя классическая женская болезнь. Привязанность. Зависимость.
не понятно мне при чем тут ТИГР,
Галюнь, я говорю что я замкнулась в себе, при чем тут ТИГР и зависимость от него? Я наоборот рада, когда он гуляет или ночует у мамы, я могу побыть одна, посмотреть что-нить, почитать и покушать вкусняшек-полезняшек. Мне это нынче интереснее, круг замкнулся, вот в чем проблема.
Цитата(nasty-lenochka @ 4.9.2009, 9:45)
Свет, я как будто про себя прочитала, я даже в домик не захожу пока потому что сама не могу понять - почему я стараюсь, ем правильно, худею - а потом бац и рвет крышу, я мету все подряд, потом болит животик, разочаровние - а потом все по кругу
Точно,
Ленчик! Фигня какая-то происходит
Такое у меня тоже постоянно, я даже привыкла что автоматически оцениваю любую и думаю - она на 3 кг толще меня и счастлива....
да да да да да да да...
А счастье - это что, это гармония с собой, и пофиг что другия счастливы толстыми, ты не будешь, потому что ты добьешься своего и станешь такой, как хочешь, я знаю!
а если не стану,
Лен? И вообще какой я хочу стать? Похудеть? А смысл? Мне не это надо, хотелось бы, но не это меня гложет, мне надо что-то другоеееее, а вот что?
Мась, это порыв, ты постоянно пишешь как не хочешь ограничиваться только семейными интересами, ты ходщишь на англ, пойдешь на йогу, в сауну, ты гуляешь с подругами, ты хороший ценный в своей компании специалист - у тебя столько всего есть!!! Это просто хандра, Светочка, я уверена!
да, это хандра,
Ленчик! Это ты верно сказала
Все правильно.
А я - с тобой! А вместе мы - СИЛА!
ДА да да да да!!!!!!!!!!
я уверенна в этом
А у меня трансерфинг в быту, с утра у меня на работе началась такая запара, что я только разгреблась, я даже плакать собиралась
Мне дали задание, которое делает мой сотрудник-олигофрен и я смотрю - он сидит *уи пинает, а я разгребаю его дела. Я не могу понять... а почему я не получаю его ЗПЛ? И я не знаю как спокойно и без криков сказать об этом начальству, мне хочется им высказать все, что я думаю о них и об этом сотруднике. Не ну что за хня, а?
Все, я перехожу на позитивную волну, ибо этот негативный слой втягивает меня все больше и больше
Пойду почитаю про беженцев лучше
гыгы)))