Приветик, девуськи!!!
Леночка-Белечка, Маришик, Лизочка, Леночка (Насти-Леночка), Майская, Иришка, Спасибо что заходите не забываете. Я вас тоже очень очень люблю!!!!!
Коротко о насущном и за работу, у меня такая горка работы мама не горюй.
Сегодня я проснулась в 10.00 от звонка начальницы
А мне надо было в 9.00 быть в городе у нотариуса. Зато я узнала, что я могу собраться за 5 минут и краситься в туалете чужого офиса
Кроме очень быстрого шага на каблуках процедурок не было
Но я все успела вовремя, я молодец
Что у меня с собой из еды, ща посчитаем:
груши 6 шт 300 ккал
яблочко одно масенькое 30 ккал
кефир 0% 500 грамм 150 ккал
виноград 500 грамм 400 ккал
свекольник 200 ккал
пара чаев 10 ккал
вечером съем тарелочку супа с куриным крылышком 200 ккал
Итого - 1290 ккалВчера все было по плану, но потом я купила какого-то перца с голодухи 100 грамм сухариков соленых - 350 ккал и выпила еще одно пиво, только уже не безалкогольное - 200 ккал
То есть за день вышло 1700 ккал. Ела сухарики нехотя, просто потому что гуляла в компании двух пар с детьми и разговоры ясное дело были только о том какие капризные у них дети, когда у них прорезался первый зуб и прочая хрень. И даже пацаны говорили не об автомобилях, а о колясках...бээээээ...скукота страшная вчера была.
Сегодня ночью ТИГР снова жег.
Рассказываю. Ночевали мы у тиграмамы, так как гуляли у него на районе. А у тиграмамы очень жарко летом (последний этаж, угловая квартира) и куча комаров, так как дом на набережной. Ну и я просыпаюсь вся искусанная ночью, в поту, все чешется, комары гудят, пить хочется... Пошла попиняла возвращаюсь, взяла отдельную простынь и пытаюсь в нее укутаться, чтоб комары меня по максимуму не доставали. Пока я куталась ТИГР проснулся и спрашивает спросоня что случилось. Ну я говорю, мол, комары звери достали и он начинает сонным хриплым голосом, сквозь сон мочить, говорит: "Они просто изголодались
а так они нормальные.
Это ж им тут еды нет...когда никогда малый зайдет (племяшка)... а он же худой...от него комары как от стенки отскакивают... а тут столько еды привалило... у них сегодня пир... если услышишь музыку знай - это не соседи
" И все это спросоня, вообще ж не готовился чувак... вот откуда такая фантазия???? я поражена.
Дальше... он заснул, а я опять не могу уснуть... опять сцуки одолевают... я давай махать простыней, опять просыпается ТИГР, включил свет, достал таблетку и давай ее палить и ходить с ней по комнате сонный, смешной такой, глаза толком не продрал.. Ходит и приговаривает "Ну все пацаны... закончилась ваша мясная вечеринка облавой" Потом поворачивается ко мне, а я лежу, чешусь вся, он: "Зато завтра встанешь на весы, а там... 52 кг, прикинь..."
Отдал мне таблетку и лег спать, а я опять захотела в тубзик, втынула ее в щель в кровати и пошла в тубзик. Прихожу ТИГР опять проснулся стоит с таблеткой и крутит пальцем у виска, грит "Ну ты нормальная? Пепел же сыпется на кровать... Потом дядям пожарным будешь рассказывать на улице уже, что пепел не заметила".
Короче я ржала пол ночи, когда угомонилась уже светло было, слышу тиграмама шарится, проснулась уже видать от моего регота. Но, девочки, я поражена его таланту и его фантазии. Я ночью даже не могу сказать свое имя, а он такую историю замочил спросоня
Ладно... пошла работать по гостям позже похожу. Все цем