Доброе утро, красотуляндия!!! Повесила бы тут прикольную картинку, но деньги не инете закончились и он страшно виснет
Цитата(Жужа @ 21.7.2009, 16:46)
Молодчина, завтра такое же нам выдай, и послезавтра
Жужик, обязательно
Я вчера тем более рыбы вечером вяленой наелась с безалкогольным пивом
есть что отрабатывать.
Цитата(Незнайка @ 21.7.2009, 18:11)
тебя читать - одно удовольствие!
Натуля, сенкс
это взаимно, а тем более твои самокопания и психологические наблюдение для меня очень интересны
Цитата(Lightness @ 21.7.2009, 20:12)
Процедурки суперские!!!Молодчик!!!Теперь также ,но регулярно+питание!!!
Ой, чпасибо
с питанием я даааа.... малость себя не контролирую.
Ксю, это говорит о том, что тебе надо на море пить шампунь, отдыхать в люксах и нанять стриптизера
Вчера ТИГР вычитал как перепрошивать телефон и перепрошил мне его аж два раза, на всякий случай. Но дело видать не в программном обеспечении моего телефона, а в его системном блоке, потому что виснет он все равно, даже хуже и изображение пропадает или становиться кучей полосочек. Красиво зато
Ну чтож... если мне его не отремонтируют - куплю себе новый какой-нить, не знаю какой, но не слайдер и не ракушку, ну их с ихними шлейфами и прочими радостями.
Расстроилась, ТИГР меня веселили как мог, сказал что продаст ее кому-нибудь
, должим и купим другой. Говорю, как ты его в таком состоянии продашь? Он грит: "Скажу, что тут есть новая функция "угадай кто звонит... по голосу"
или еще круче, скажу, хочешь быть всегда удивленным? и отвечать на звонок "Алллееее.... а кто это?"
еще с таким лицом он это говорил
я ржала сквозь слезы. Блин, я так привязываюсь к вещам, это у меня третья мобилка и мне всегда так неприятно с ними расставаться
Ааа... еще сказал, что у меня супер старая прошивка и что по моему телефну еще бабушки динозавров разговаривали, типа "алее.... птиродактовна?". Знаете, еще с бабушкинским, беззубым акцентом
Короче, если бы не он я бы сейчас была в дипрессии.
Ды к мне даже снилось, что я опаздала на поезд в Крым и поехала туда дорогим автобусом, еду и думаю какой же я лох, что потратила на проезд столько бабла, по своей же глупости
Ну ладно, а теперь о хорошем....
Гм.....
ам....
что у нас нынче хорошего?
я жива и здорова, иду на работу, скоро еду на мое и еще сегодня вечером мы будем гулять с кумой ТИГРа и ее мужем, той самой огромной и вредной телкой. Ну я ей сегодня устрою....бугыгыгага..... одену свое платье с сиськами напоказ и буду зажигать к ее мужу
пошла попроцедурюсь, всем удачного дня