Приветик, девченки!!!!шучу шучу
Это чтоб вы не спали
гыгы))))
Цитата(HaTaIIIa @ 19.10.2009, 14:03)
примут !!! Ты скажешь , что тебе не понравилось !! Тебя еще и пожалеют !!!
надо попробовать
Камуська,
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.10.2009, 14:17)
может, тебя увлечение шитьем отвлечет от еды по вечерам?
может может... Я сама на это надеюсь
Вчера делала ТИГРу массаж. Разминала его зажимы и находила 6 врат. Орал страшно. Интересовался как назвается моя школа массажа, не гестапо ли. И учитель наш ни с маленькими ли усиками
Рисовал страшные картины, как его найдет милиция у меня дома, рядом куча тюбиков от массажного масла, шар скатанной кожи, пальцы по пол метра длинной (это я ему разрабатывала суставы) и Светуля такая сидит упревшая, тыкает в него пальцем и говорит милиции "Тю, а что это с ним?"
Ну типа с чего это он вдруг престал дышать
Потом гонялся за мной по квартире и тыкал в меня своими пальчищами с целью показать как ему было больно
Мне вот интересно как он со своей чувствительностью зубы лечит? Я бы вообще не почувствовала если бы меня массировали как я его вчера
Но спал долго и очень крепко. Расслабился не слабо видать.
Обувь я так и не убрала, инглишь не учила, мы ездили в магаз большущий наш за спиртным, ТИГР в пятницу отмечает свой ДР на работе. Пить нынче дорого, товарищи.
Про еду...
На ужин был не суп, а остатки запеканки и виноградный сок. Так хотелось чего-нить сладенького. Не знаю на сколько ккал. Но явно больше, чем планировала.
Сегодня у меня:
- кофе со сливками 100 ккал
- мед 1 ч.л. 70 ккал
- чай со сливками 50 ккал
- яблоки 250 грамм - 75 ккал
- помидоры 400 грамм - 80 ккал
- плов 150 ккал
- кусочек куриного филе из пароварки 100 ккал
- квашеная капустка 50 ккал
- чай с ложкой меда 75 ккал
- 4 хлебца 120 ккал
Итого 870 ккалУх ты, мало так! Может еще чего-нить будет