Привет, девуськи-лапатуськи!!!! Как приятно с утра зайти на сайт и увидеть вас
Цитата(Lightness @ 24.9.2009, 17:11)
но сейчас ведь и недолго развестись..так что деться куда-то из жизни этого человек можно,наверное,если что...
Аленчик, ну не скажи. ЗАГС работает в определенное время, с работы отпрашиваться, в очереди стоять, а если один против? По судам таскаться и так далее. Такая нервотрепка... Что действительно пока разведешься - еще сто раз передумаешь
Цитата(abrcadabra @ 24.9.2009, 18:25)
кредит можно
Юльча, у нас сейчас напряг с кредитами, не выдают, еще и на такую достаточно небольшую сравнительно сумму.
Цитата(abrcadabra @ 24.9.2009, 18:25)
возьми завтра на работу перекись и тряпочку. сойдет все! железобетонно!
да? Все...зайду в аптеку куплю! Спасибо. И ваниш для ковров возьму на всякий случай, так как пятновыводителя нет.
Спасибо
Юльчик, Натульчик!
Цитата(Маря777 @ 25.9.2009, 2:43)
А недавно встретила того.... ушел на малооплачиваемую работу, по загранкам не ездит, все изменилось, и выглядел он как то потерянно и жалковато... а если бы я вышла замуж за него???
Да я знаю,
Марь. Ты права.
Я не жалею, просто вот проанализировала, что деньги для меня играют огромное значение. А моего бывшего, кстати по последним слухам, сократили и маму его подвинули и сестру, поэтому... отвела меня судьба
Цитата(Маря777 @ 25.9.2009, 2:50)
Да у тебя еще свекровь шьет, можно будет советоваться по каким то вопросам. потом ребенок будет, всякие пеленки, распашонки сшить подшить плевое дело, по мелочам столько всего надо, то шторы подшить, то брюки.
Да да да да да. Ты была последней каплей в моем склонении все таки ее купить.
Марь, а ты кто по знаку зодиака? И сколько тебе лет?
Вопрос к тем кто разбирается в машинках швейных. Я вчера лазила по инет магазам и нашла не плохие недорогие машинки, но вот отвывов найти не могу. Фирма называется Boutique (Бутик короче). Стоит 100 долларов, тогда как остальные 150-250 и выше... Мне подходит идеально, я ж не собираюсь открывать отелье, но вот что за фирма такая - ума не приложу. Я конечно еще буду искать отзывы и все такое, не хочется переплачивать, но может у кого-то есть такая????
О насущном... за вчера отчитываться не буду, все равно не вспомню всего, но были вредности, а именно хлеб куска 4 грмм по 20, а также два печенья в шоколаде. Более того - два осталось в шкафчике, я хотела угостить ими своего сотрудника-олигофрена, но меня тупо задавила жаба. Да и если я смогла остановиться на двух, значит я эти смогу растянуть на подольше...
Купила потому, что ничего не брала на обед и захотелось чего-то вредного к чаю. Я долго вмыкала возле витрин с шоколадками, вафлями, печеньями и выбрала наиболее дешевый и небольшой вариант. Хотела взять баунти, но он был последний и как будто кем-то уже пожеваный
Кстати, всем любителям Дохтора Хауса - вышла первая серия 6го сезона! Ура товарищи!!! Я вчера уже видела Про психологию... мою любимую тему... ах Вчера разговаривала с ТИГРом по поводу чего он ждет от брака и что для него узаконивание отношений и вообще планирует ли он делать это со мной? Сказал, что если бы не планировал не терпел бы все мои издевательства над ним
И что официальная регистрация для него - это объединение нас в одно целое и теперь мы всегда и везде будем вместе. Ну я сразу же представила ДР у его мамы, вонь ссыкливого кота, огромный стол с жирным го*ном на столах и я сижу "счастливая" и замужняя, потому что я жена и без меня никак. И сказал, что больше я не смогу психануть и уехать ночевать к маме, к подругам... Что с того момента все наши проблемы будут решаться внутри семьи, а не с мамой и не на форумах
Это самое худшее, что я могла от него услышать. Это именно то, чего я так боюсь
Прям слово в слово
Жесть да?
Конечно ожидать и то, что реально будет - это разные вещи, но он это видит так
Так что я теперь боюсь двух вещей: что загориться мой старый холодильник и то, что я выйду замуж за ТИГРа
А мне сегодня снова в центр по делам и я хоть поспала до 8.00 как белый человек и пока писала пост - даже успела позавтракать и выпить травяной чай.
Люблю свою начальницу
А еще мне снилась какая то муть, поезд, брат, ТИГР, наша прошлая дача, виноград... фигня мигня... интересно он что-нить значил или это послехауовый бред.
Всем удачного дня