Приветик, девуськи!!!Как я рада приехать наконец-то на работу... у нас дождяра льет уже пол дня
Цитата(lenuska @ 1.9.2009, 16:25)
"Зубная боль всегда начинается в ночь с пятницы на субботу".
Да уж...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.9.2009, 17:30)
Светуль, я сегодня с коллегами поделилась версией про чувачков и воду..все рыдали
Ну вот... так и знала, теперь кто-то запатентует эту идею и будет так преподавать
Цитата(КалександраБ @ 2.9.2009, 1:52)
Теперь надо искать другой стимул.
Надо
Цитата(Оличка @ 2.9.2009, 8:29)
он только вроде в 2 сезонах(точно не помню)-3 и 4-м, кажись..
Я вчера прочитала, что его убили в 5м сезоне, думаю у нас как раз 5й идет. Шонен Дохерти уже дааавно нет и в помине
Спасибо за твое участие,
Ольчик Кстати мне тоже очень нравится Алиса Милано и она очень похожа на одну мою подругу.
Вчера я таки поехала на инглишь и не пожалела
Училка новая у нас клевая, очень интересная, у нас много интересов с ней совпадает, она по второму образованию психолог - у нас с ней будет много общих тем для разговоров на инглише
веселая и все такое... в группе правда аж 5 рыл, но это фигня
Вечером я планировала не кушать, но я так устала, приехала, а ТИГР скачал документальный фильм о законодательстве на дорогах, о правах водителей транспортных средств и все такое... ну я села тоже смотреть и схомякала много помидоров, огурцов, голубец и кусок хлеба
ТИГР пытался что-то сказать, что я ж собиралась не есть, но я была не в себе и не слышала ничего
Это сейчас я понимаю, что надо было пойти за это время искупаться, сделать маникюр, но вчера я упала в кресло и не могла шевелиться
Мой мозг был истощен тяжелым рабочим днем и английским...отговорки отговорки...
Сегодня ездила по делам, ливень льет, на дорогах потоки грязной воды, я промочила ноги насквозь и шла уже местами тупо по лужам и мне так было клево... вот в детстве мне никогда не давали ходить по лужам, а тут ... свобода... в кожаных босоножках идешь по грязным потокам по щиколотку и потрясающее чувство свободы одолевает тебя...
такой кайф...
приехала на работу с мокрыми ногами, мокрой юбкой.. красава...
Хорошо у меня на работе есть сменная обувь
А еще приехала, переобулась, зонтик сохнет и ветровка тоже, кофе со сливками сделала и с рабочего стола мне улыбается Джулиан (тот самый красавчик из Частей тела), я залезла на свой любимый форум
Вот оно счастье
Сейчас разгребаю проблемку одну, не туда отправленный платеж вчерашний и наш оператор в банке - та же тетя, что была и на моей прошлой работе, о как приятно говорить с нормальным человеком, я так отвыкла от работы с нормальными незазвездившимися людьми, что я готова была расцеловать эту нашу тетю-оператора
А еще у меня дома нет ничего покушать, поэтому у меня сегодня не очень хорошее меню
Буду стремиться его минимизировать хотя бы
Я сегодня снова еле продрала глаза, поэтому ничего из процедурок не было, только прогулка с пол часа под дождем по лужам
Ну и на последок хотела сказать как же я вас люблю, девченки и Валентинчик