Прюве, девуськи!!!!!!!!!!! Мне так приятно, захвалили прям Чето у меня сегодня с утра столько работы, еще и такой галимой (понять как считала всякую хрень моя сотрудница, ушедшая в отпуск), что может быть хуже
Ну ниче ... прорвемся...
Как прошли выхи? В субботу я нифига не делала, ела, зыбала инглишь сериал и читала Дороти Карнеги, а потом поехала к ТИГРу и его маме, а в вс мы делали (или ремонтировали, даж не знаю как сказать) автомобиль наш. Оть... Ничего примечательного.
В субботу не знала в чем ехать к ТИГРу, так как от него сегодня на работу ишла и нашла свою старую футболочку с рюшиками на груди (покажу если не забуду вечером). Причем она такая.. плечи открыты, а вокруг груди и дут рюшики, короче как дама с картин Рембранта я
не хватает пышной юбки
Вчера шла куда-то одна, проходила мимо трех парней, которые мило пили пиво на детской площадке и один что-то мне говорил (я как порядочная даж не обернулась) но услышала ясно слово "барыня"
слово "барыня" мерзко звучит.
А сегодня меня предлагал подвести 50 летний таксист.
Тоже видать грезил о такой барыне
Короче я жалею что одела эту кофточку, может и зря жалею конечно
Мне кажется, что на моей и без того огромной грудной клетке - эти рюшики как красная тряпка для быка
А еще я как настоящий лох - забыла у ТИГРа дома инглишь, ну и чем это не повод и сегодня его прогулять,
а тем более, как я уже говорила, наш препод в отпуске и его заменяет кто-то, а мне там никто не нра кроме него,
у них у всех какие-то галимые акценты и вообще...бээээ....
Ну и ко всем у я не выспалась, потому что выспаться на набережной, где живет тиграмама просто нереально, дико жарко и толпы комаров. От комаров я пшикалась чем только можно, но это жужжание....ооооооооо
Я люблю свою квартирку
пусть там темно и холодно, но летом это просто рай
И еще... кума ТИГРа, та у чьего ребенк был ДР на выхах и на чей ДР я не пошла, будет отмечать свой ДР 16го и приглашает нас опять, но теперь уже в кафе и очень прочила, чтоб я пришла. Вот как мне теперь отмазаться а? Я не вижу ничего лучше, чем сказать правду, что меня не прут кафешки и что идея тратить деньги на ее ДР - меня не впечатляет, потому что с ней скучно, потому что она мне не интересна, и потому что я хочу на море потратить эти деньги, а не в кафе с ней. Но я понимаю, что если скажу так, то мне непоздоровится от ТИГРа
Что сказать?
Кстати ТИГР не придумал ничего лучшего, чем сказать всем на ДР своего крестника, что меня нет потому что я на диете и мне тяжело присутствовать на застолье
С кафе такая штука не проконает,
так как в кафе можно заказать что хош.
Ну и о насущном...Так как сегодня у меня 4й день КД - я на выхах не делала ничего
Мне очень стыдно.
А сегодня я проспала, потому что спала с перебоями из-за гребанных комаров.
Но ничего... сегодня обязательно поубираю дома (как наказание за прогул инглиша
), постираю, сделаю маник и педик, может даже пресиГ качну, что вряд ли. Ну а завтра буду снова в строю, потому что мне отремонтировали мои очень удобные шлепки и я нова буду много ходить пешком и качать пресиГ по утрам
О еде...
На выхах я ела хоть и не много, но постоянно жевала, какие-то яблоки, семки, помидоры, смородину, короче все!
Сегодня же я не брала с собой ничего на обед (потому что у тиграмамы, как у настоящей женщины, при отсутствии мужчины в доме, жрать вообще нечего кроме смородины), купила себе персиков, винограда (которых уже нет), яблок, апельсин, творожную массу. Меню выложу позже
Пошла поработаю...