Приветики, всем!!!!
ТИГР уехал за машинкой и я наконец-то могу спокойно засесть в инет.
Значит рассказываю, постараюсь вкратце...
В понедельник с утра мы пошли в СПА, в тот самый крутой клубешник, карточки на который нам дарили на работе на 8 Марта. Ну что сказать... Второй раз он меня не так впечатлил конечно... но все равно не плохо. И еще я поняла для себя, что с мужчинами я больше в целях оздоровления в спа не хожу
В одной парилке ему скучно, в другой слишком жарко, в бассейне он много не плавает, в джакузи валяться не вставляет и все это ему надо делать обязательно со мной. То есть по 10 минут в каждой парилке и в каждом бассейне и ему стало дико скучно и он начал причитать, что пора бы домой, ибо уйма дел... Вообщем это было неприятное и очень короткое оздоровление, я постоянно была на взводе и очень жалела что не пошла с подругой. Ну ничего... будет мне уроком.
Вечером мы поехали в Крымчик. Верхние полки рулят
Боялась, что упаду оттуда нафиг и прибью маленькую девочку, которая спала подо мной. Я ведь привыкла развалить руки ноги и ворочаться как мне удобно в кровати, боялась что как повернусь, что окажусь в проходе. Хотела даже привязаться простыней к ручке оконной.
Приехали мы короче говоря в Малореченское в 8 утра. Ехали дикарем, в надежде найти жилье по месту, но вышла незадачка... я обычно отдыхаю когда угодно, но не в августе.
А август оказывается самый горячий месяц и отдыхающих пруд пруди... мы искали жилье часа два.
А если учитывать, что денег у нас было не много, то всякие люксы с кондером и спутниковым телевидением нам не подходили
Точнее мы могли бы взять такой люксик и сосать перец 4,5 дня потом
Короче чудом нашли комнату в частном доме, с отдельным выходом, горячей водой (на территории), кухней и милой бабушкой Раей - хозяйкой. Короче взяли, но вот незадача, потолки в этой комнате (переделанной летней кухне) были примерно 1,80-1,85 см. Короче говоря ТИГР мой практически терся головой об потолок. Мне то пофиг, мне до потолка еще прыгать и прыгать, а он бедняга ни футболку стоя снять... нифига... еще и потолок давлеет над тобой... как в будке. А позже еще и выяснилось, что с нами за стеной живет бывший зэк, весь к наколках. Милый парень, 27 лет, отсидевший 10 лет...который постоянно приглашал ТИГР с ним выпить и познакомиться
короче все 4,5 дня ТИГР при любом удобном случае рассказывал мне, что мне только риелтором работать, искать жилье себе и другим
А когда мы вышли к пляжу моему расстройству не было предела. Когда я отдыхала в Малореченском 10 лет назад - это было тихое место, с красивенной природой, маленьким количеством людей, красивым длинным пирсом... вообщем тихим раским уголком... сейчас же это полная противоположность... куча народу, тьма просто... от природы не осталось и следа, все застроили, деревья половину спилили, пирс провалился... слезы навернулись у меня на глаза... ТИГР прекратил свои шутки про Светулю-риелтора и про то куда я его привезла и начал уже утешать меня
Первые 3 дня мы приспособились ходить на пляж с утра, потом обед в кафе и послеобеденный сон в самую жару, а потом часов в 17.00-18.00 мы шли гулять, пить пиво с рыбкой на берегу... Жара спадала и все было супер! Но вот на 4й день мы поздно проснулись и решили пойти на пляж днем, дабы подзагореть...
Ну, думаю, рассказывать, как мы загорели не стоит, всем понятно, что это было...
Кстати когда мы пришли на пляж в 11.00 и пытались найти место - зашли в другой конец поселка и когда я пошла в воду мимо меня мило проплыла какашунька....
Короче день не задался с утра.
Итак, мы сгорели малость... пришли домой поели дома (ели дома с целью экономии денег, так как на 5й день утром мы решили поехать на лодке на рыбалку морскую, а это недешевое удовольствие), так вот поели, выпили пива (чего уж греха таить) и я легла поваляться и заснула. Просыпаюсь через 2 часа, а я спала на животе, и то ли у меня желудок остановился, то ли что, короче мне так плоховастенько стало... Тошнит, давление упало... спина горячая и печет, ни лечь, ни встать, ни пойти прогуляться потому что состояние что я вот вот упаду в обморок... Я минералку в желудок, а она обратно с моим непереваренный и вспенившимся обедом... Вообщем чудо вечер
ТИГР мне уже и анекдоты читал и животик гладил и кастрюльку порыгать приносил, короче реально испугался ыыы))))
Утром на 5 день нам надо было идти на рыбалку. Для этого в 4 утра надо было встать. А я всю ночь не могла заснуть, у меня болел желудок так, как никогда... Лежу... темнота...мысли дурные в голову лезут... и думаю, если сейчас зазвонит будильник, то я буду плакать... Хотя я видела как тянет моего великого рыболова ТИГРа на эту морскую рыбалку. А тем более впервые в жизни... и тут я со своим сном после обеда
как стыць пердыць...
Где-то за час до того как зазвенел будильник мой желудок перестал болеть и я уснула. На рыбалку мы все таки пошли, хоть я все еще чувствовала слабость, но я не пожалела, что рискнула.
Морская рыбалка это что-то
Я бы на такую каждый день ходила. Не надо ни червячков... ни другой наживки... и даже подсекать не надо.. а на спининг по 2-3 рыбки сразу ловится... еще и вид какой... сидишь в лодке, где-то км от берега, вокруг вода и горы... а рядом дельфины плескаются (двое возле нас проплывали)... а еще с нами ехал хозяин лодки и спинингов молодой парень, лет 27,
типа инструктор, вел лодку, распутывал нам леску, давал советы, говорил какую рыбу можно есть, а какую даже нельзя в руки брать (оказывается и такая есть в черном море
) вообщем тройной кайф, я и два красивых мужчины, восход солца, море, горы, дельфины... я снова получила душевный оргазм
Ну и в тот же день мы днем укатили домой и вечером уже были дома. Меня штормило аж до ночи, опять боялась, что плохо станет. Ведь я практически с 4 утра не чувствала земли под ногами (рыбалка в лодке, маршрутка до Симферополя, поезд)...А еще в поезде я заснула и проснулась оттого, что у меня болит горло, в поезде сделали такой не слабый сквознячек. Сегодня горло продолжает болеть
Ну и немного фоток
Малореченское вид сверху (до пирса длинного и чуть дальше до камней, то что за камнями - Солнечногорск)
Поваленный пирс о котором я писала
Церквушка на холме возле Малореченска и я
Очень интересно припарковывался пароход, он тупо вплывал на пляж и встрявал в гальку, таким образом он тормозил и высаживал людей.
а вот я и мои жиры на спине катаемся на пароходе
а вот Светуля купается в открытом море, где-то 1-1,5 км до берега. Это нам разрешали с парохода попрыгать. Прыгали только мужики и Светуля
ну и повыделываться...
Ту би континъёд...