Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 12:51)
И мне как, когда я все выходные тупила дома перед компом?
Я рассказывала, что встречалась с друзьями (это были мои вечные выходные)
ааааа
Я тоже так говорю всегда, когда сказать нечего
Цитата(Ptizzza @ 8.9.2009, 12:52)
а можно - сегодня убрать (полчаса), а завтра поготовить (час), а после завтра - постирать?
при этом успеть что-то поделать для удовольствия каждый день и останется еще один день на повторную уборку
согласна,
Галюнь! Я бросаюсь из крайности в крайность и всегда бросалась. Мне если убирать, дык день пропал и добить его еще стиркой и готовкой, а завтра весь день бить байдыки
Буду учиться делать как ты говоришь
Цитата(reskolo @ 8.9.2009, 13:38)
Вот видишь... все познается в сравнении
моя мега легкая и этим она порой меня достает, вечно тащит куда-нить, когда я хочу поваляться дома и все такое...
Цитата(Margo @ 8.9.2009, 14:09)
С мамзелькой тебе повезло, с моей мне порой трудно разговаривать, особенно если часто, как начнет ныть, что все плохо и все такое,я порой устаю ее успокаивать, а что поделаешь родителей не выбирают
У меня наоборот
Я постоянно жалуюсь, а она меня успокаивает
Не повезло ей с доцей
Цитата(Иная @ 8.9.2009, 14:34)
С появлением ребенка счастлива двум часам непрерывного сна
!
Мне еще явно рано заводить детей в тако случае
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 17:03)
ххх: Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерьянкой.
ххх: Пусть тоже мучается, с*ка шерстяная.
ааааааааааааааааааааа
Ржу немогу... БОМба.... Повеселила на славу. Идея просто потрясающая
ТИГРу сказала, на что он ответил, что мы пошутим так, а маме потом мучаться. Что он имел виду? Думаю, что ссыкливый кот будет мсить еще больше от такой засады и будет гадить не только на кровати, а и прям в тарелку...или в кастрюлю... в холодильник
Цитата(@nn@1803 @ 8.9.2009, 18:11)
Так он был такой густой, с поваленными деревьями - грибов море, пока насобираешь - уже фитнес!
ммммммммммммммммм
Хочу... только мы будем там просто жарить шашлыки-балыки, ибо в грибах не разбераемся
ТИГР мне кушать не дает, как и обещал. Даже чая не дает, поэтому я сегодня вписалась в план по калориям идеально
А завтра утром мне снова в центр за документами, поэтому я высплюсь и буду снова чувствовать себя человеком. Оть
А вообще я расстроеная пиехала с инглиша. Я реально глупенькая малость, особенно в граматике, стыдно сказать, но я забыла даже что такое модальные глаголы и инфинитив, сегодня пытала учительницу. Не могу запомнить правила, кто их вообще придумал...Адвансед учит одна. ппц.
Ну ладно, всем спокойной ночи!