Девуськи, хай! Только вырвалась, работы кучка мала.
Ща по гостям прошвырнусь.
Цитата(nasty-lenochka @ 18.8.2009, 5:45)
Я в очоредной раз удивилась - как же мы с тобой похожи. Блин, сколько раз я думала, надо быть помягче, если что - не гавкать и не срывать
мы с тобой две Скарлетт
и порой нас тянет стать Мелани
так хочу уже на работу - почувствовать себя нужной, умной, чтоб куча работы, а ее разгребла и деньги за это получила
моя птичка
мы можешь устроить бизнес на дому какой-нить, например типа детского сада - брать еще пару малышей и тусить с ними
как вариант
Светуль, ты так вкусно понаписала про травяные чаи, ия захотела))) А какие чаи привезли?
А привезла я всего 2 чая, первый ромашка с мелиссой, а второй зеленый чай тоже там со всякими липами-шмипами... на больше не хватило денег. Но могу тебе точно сказать,
Ленчик, по вкусу тоже самое, что я покупала разные травки в аптеке зимой и заваривала в заварнике
там даже можно было разные вкусы делать
Цитата(Самира @ 18.8.2009, 5:50)
Светуль, мне "Теория Лжи" не понравился, бредятина по-моему, а вот "Побег" классный!
Светуля, приве
Ндя... вот видишь как оно... надо посмотреть хоть серийку, дабы сложить свое мнение.
Цитата(Майская... @ 18.8.2009, 7:15)
Отгулять свадьбу за родительское бабло, оттопыритться за бугром и разойтись, поделив имущество подаренное теми же родителями...
Ща она еще на зло ему выйдет замуж за другого
Не говори.
А на самом деле мне ее жалко чего-то. И всех остальных моих богатых девочек. Они все свободные потому, что у них очень завышены требования. И ей вчера говорю "Ну и что что вы разные, люди ведь идеально не могут подходить друг другу, а всо временем пары притираются, обтачиваются друг под друга" а она мне ответила "Я слишком балованная, мне надо все и сразу!"
А кто захочет себя менять ради кого-то кардинально? Тот, кому от нее надо будет что-то типа машины, квартиры, денег или связей ее родителей... Девушкам из высшего общества трудно избежать одино-о-очества (с) Меладзе
Цитата(Майская... @ 18.8.2009, 7:15)
Конфеток я не видела если шо.
Вчера на инглише я пришла к осознанию того, что скоро, вероятно,я буду переходить на индивидуальное обучение. Мой одногруппник (нас двое осталось в группе) весь вчерашний урок рассказывак как он отдыхал две недели своего отпуска. Вот, сцука, и не перебьешь даже. ЗАДРАЛ!!!!! Складывается впечатление, что ему тупо некому похвастаться. Чувак один из директоров предприятия нашего по производству и реализации маргарина, деньги есть и он ЧАС рассказывал на чем он катался на море что он делал, на чем прыгал, кого видел. ЗАБЕБАЛ!!!!!!!! За что я плачУ Я могу бесплатно посмотреть фильм на инглише, а не платить за урок, чтоб послушать одногруппника. Злая была как собака.
Права была мама, надо валить на индивидуалку. Ходить раз в неделю за те же деньги (все равно половину прогуливаю).
Ну и о хорошем
сегодня буду готовить фаршированные перчики, люблю их, они мне постоянно Жульку напоминают
и арбуз куплю, тоже у Жули углядела и не только
Пошла работать, чуть позже еще забегу с менюшкой своей