Ну меня вроде капельку попустило, девуськи. Вот сижу теперь и борюсь с желанием прогулять инглишь
Цитата(Майская... @ 1.7.2009, 12:21)
у меня твидимо тож ПМС и я ругаюсь в аське со своим
Моя птичка
Цитата(Ukaaa @ 1.7.2009, 12:43)
Юльчик, спасибо большущее - мне очень приятно
Цитата(Ptizzza @ 1.7.2009, 12:46)
я кста случайно нашла инфу про гормоны - недостаток эстрогена ведет к полноте, как бывает при климаксе
чето не вяжется
мы тут как то с Феечкой вычитывали, что от эстрагена собсна и появляется жировые отложения и целлюлит у мужчин (от пива- фитоэстрогенов) и женщин (при достижении детородного возраста на бедрах, животе и груди).
Цитата(HaTaIIIa @ 1.7.2009, 13:47)
девочка моя , поругайся со мной ............
Наташик, ну ты что?
Могу тебя только поцемкать
Вкратце о насущном за день:
Утром я таки поехала по делам и два часа потом гуляла по городу, по магазам на каблуках
И я поняла. что предел моему шопинговому настроению все таки есть. Меня через 2 часа так начало все раздражать.
Или это ПМС? Ну и плюс утренние процедурки, короче на все про все вышло так:
- пресиГ на турнике 25 раз (это поднятие прямых ног на уровень талии в три захода)
- растирания мочалочкой
- контрасный душик
- глажка футболок
- прогулка на каблуках 2 часаМенюшка
Завтрак (картошка, сало, хлуб, кто не помнит) 420 ккал
Обед 1 кг абрикос, точнее 900 грамм где-то без косточек 400 ккал
Два кофе со сливками без сахара 200 ккал
творожная масса 135 грамм 3% 165 ккал
Итого 1185 ккалЕсли это будет конец на сегодня я буду просто супер стройнягой после КД. Буду стремиться
Начальница сегодня рассмеялась с моего облезшего лица
А ТИГР утром вообще спросил "И как ты на работу пойдешь?" Тю... как будто облезший нос и лоб когда-то были преградой к работе
А еще я сегодня поняла что я слишком, черезчур ответственная, моего сотрудника-олигофрена не было на месте, а мне дали выполнить его функцию и я так распсиховалась, аж страшно. Почему я так реагирую на срочные задания, у меня при слове "срочно" все время начинается какая-то паника и все валится из рук
И так всегда было. Не быть мне брокером на фондовом рынке
А еще начала читать вчера книгу Дороти Карнегги (жены Дейла Карнеги) "Как помочь мужу преуспеть в деле". Прочитала пока только 1/3, мне очень нра. Написано очень просто, с примерами и не много - короче советую почитать по свободе всем, кому интересно как возбудить в муже стремление что-то делать интересное и на этом зарабатывать, а также как ему не мешать собсна это делать
Вчера пыталась уже сделать кое-что из книги... ну совсем немного...
Блин, я столько книг перечитала уже про то как стать супер пупер телочкой, поддерживающей своего мужчину, уважающей его мнение, советующейся с ним....интересно я стала хоть немного такой для своего парня? Себя то со стороны не видно
Хочу воспитать мужчину с большой буквы! Уверенного в себе и своих силах
А еще хочу большой дом на берегу океана ....ммммм.....